Продвигай свою музыку
 
Тина Кароль
Тина Кароль
Тина Кароль
@tina-karol

Snoop Dogg и Тина Кароль записали совместный трек

2020-09-13
By: showbizby
Posted in: Событие
Snoop Dogg и Тина Кароль записали совместный трек

Это звучит и выглядит как полная фантастика - невозможно себе представить, каким образом оказались на одной орбите украинская поп-звезда, секси-кошечка Тина Кароль и Снуп Догг - Заслуженный артист Американских Штатов, стоявший у истоков рэпа и хип-хопа, брутальный борец с истеблишментом, проповедник культуры курения всего, чем можно затянуться, а также один из самых богатых музыкантов мира - две планеты существующие в непересекающихся вселенных. Тем не менее, совместный трек есть, он существует. Его нельзя потрогать руками, но можно включить и послушать и даже посмотреть картинки в ролике для YouTube.

Справедливости ради надо отметить, что голосов в треке звучит больше, чем два. Кроме Тины и Снупа в записи участвовал продюсер и исполнитель ритм-энд-блюза Лука Дэйз (Luca Dayz), который, собственно, и стал инициатором проекта. Он же является автором композиции, которую, по его словам, он готовил три года. Лука в свои 26 лет уже успел поработать со многими звёздами и относительно недавно основал собственный независимый лейбл «Bentley Records».

В качестве главы компании несколько лет назад он подписал обширный контракт с Тиной Кароль на её продвижение в США. До последнего времени контракт не работал - в представлении Луки не было достаточно интересного музыкального материала. Но вот, наконец, звёзды сошлись: и трек появился, и суперзвезда в образе Снуп Догга согласилась поддержать проект.

И тут выяснилось, что у Тины Кароль, чтобы войти в проект, есть времени только один час (у гениальных продюсеров такое бывает довольно часто). Под предложенный бит нужно было срочно придумать для себя партию. Опытная певица с задачей справилась блестяще - помогли украинские авторы, с которыми она постоянно работает и у которых в загашниках всегда имеется подходящий материал. Тина даже ухитрилась вставить в свою партию парочку фирменных высоких нот, приближающихся к ультразвуку.

Название у трека весьма подходящее: «Blow Your Mind» («Взрыв мозга»). Осталось только пожелать, чтобы этот взрыв произошел у слушателей. И покупателей. Как выяснилось, всё это время у Тины Кароль шла работа по созданию первого альбома для американского рынка. Он практически почти готов. Не хватало только крепкого лид-трека, который мог бы «взорвать мозг».

Читать еще:
Тина Кароль в клипе «Сила высоты» создала эталон женской красоты
Помаду для Тины Кароль делают в Беларуси
Тина Кароль представила новый альбом «Интонации»
Тина Кароль готовит новую концертную программу

Тине Кароль присвоено звание «Народный артист Украины»
На создание песни «Твои грехи» Тину Кароль вдохновила картина Джона Милле
В клипе «Вера, надежда, любовь» Тина Кароль перевоплотилась в птицу
Тина Кароль сняла замечательный клип «Сдаться ты всегда успеешь»
Из-за своей популярности Тина Кароль может потерять свой голос
Тина Кароль перечисляет свои гонорары в благотворительный фонд
Новый клип Тина Кароль вновь посвятила трагической любви

Luca Dayz ft. Snoop Dogg, Tina Karol & LOE - Blow Your Mind (Lyrics, 27 августа 2020)

Читайте нас в Telegram Читайте нас в Яндекс.Дзен

Tags