Продвигай свою музыку
 
Тина Кароль
Тина Кароль
Тина Кароль
@tina-karol

Тина Кароль перечисляет свои гонорары в благотворительный фонд

2015-03-19
By: showbizby
Posted in: Событие
Тина Кароль перечисляет свои гонорары в благотворительный фонд

Необходимое оборудование фонд певицы предоставляет простым городским больницам по всей Украине. Известно, что по окончанию своего тура «Сила любви и голоса» артистка оказала помощь больницам, расположенным в 18-ти украинских городах.

Со своим музыкальным спектаклем «Я все еще ее люблю» Тина Кароль продолжает помогать больницам города Тернополя. Об этом сообщается на официальном сайте артистки. В частности, информируется, что необходимое медицинское оборудование было передано гематологическому отделению Тернопольской детской клинической больницы. Также были переданы подарки детям: развивающие настольные игры, конструкторы, игрушки, магнитные доски и наборы для рисования.

В то же время сама певица Тина Кароль свою благотворительную миссию никак не комментирует, считая, эти кК проекты в рекламе не нуждаются. На личном сайте Тины размещен лишь один ее комментарий на тему благотворительности: «В моей идее создать такой Фонд есть всего одна и самая важная мотивация – это забота. Пережив подобное, я понимаю, насколько одиноко чувствуют себя родители и детки, которые страдают от этой страшной чумы XXI века».

В продолжающемся туре по Украине концерты Тин Кароль пользуются исключительным успехом. Билеты расходятся в считанные дни после их появления в продаже. На концерт Кароль, который состоялся в Одесском оперном театре, билеты были раскуплены даже в оркестровой яме.

Читайте нас в Telegram Читайте нас в Яндекс.Дзен

Tags