Продвигай свою музыку
 
Тина Кароль
Тина Кароль
Тина Кароль
@tina-karol

Тина Кароль в клипе «Сила высоты» создала эталон женской красоты

2018-12-07
By: showbizby
Posted in: Новый клип
Тина Кароль в клипе «Сила высоты» создала эталон женской красоты

Тина Кароль сформировала вокруг себя сильную команду профессионалов, которые в состоянии и горы свернуть, и создать 5-минутный ювелирный музыкальный шедевр. Только что отгремела церемония вручения музыкальных премий по итогам года телеканала «М1». В нем Тина выступила продюсером, поставив красочное современное шоу, попутно получив почетный приз « За вклад в развитие национальной музыкальной индустрии». Не прошло и недели – и теперь она предстала чувственной дивой, прекрасной и недоступной, как Царевна-лебедь из сказки

Эстонского клипмейкера Хиндрека Маасика, который снял клип «Сила красоты», можно назвать патриархом музыкального видео – он создал более двухсот клипов для звезд российских, украинских и прибалтийских исполнителей. Только для группы «Дискотека Авария» было сделано более двадцати роликов. Особенно хорошо Хиндреку удаются клипы, в которых требуется деликатно подчеркнуть женскую красоту, не срываясь на агрессивную сексуальность, но оставаясь безупречно стильным. Не случайно именно ему Константин Меладзе поручил снять клип на песню «Я полюбила монстра», которая представила очередное обновление состава «ВИА Гры». Ему же доверяли съемки Алина Гросу, Жасмин, Юля Волкова, Валерия и многие другие известные артисты.

tinakarol03.jpg

«Тина вдохновляет снимать чувственные, художественные, тонкие по смыслу работы, – говорит Маасик. – Ее сексуальность деликатна, ее магнетизм в деталях. Она для многих является музой. В том числе – и для меня».

Автором композиции «Сила высоты» является Егор Солодовников. Это он написал для Кароль песню «Сдаться ты всегда успеешь», которая стала визитной карточкой певицы (клип на эту композицию также снимал Маасик).

tinakarol5.jpg

Несмотря на чувственность и сексуальность, которыми пронизаны композиция и клип, речь идет не об этом. Певицу волнует, прежде всего, женская красота не внешняя, а внутренняя – красота души. Это песня о женской верности: «Я ворвусь в твою жизнь, как птица, Я не дам тебе спать, Я тебе буду сниться. Знай, я с первого дня была рядом, Ты единственный, кто в силах меня приручить» – важная последняя фраза повторяется много раз, словно мантра. Несомненно, этот текст Тина обращает к своему мужу, который так рано умер, но которому она до сих пор верна.

Читать еще:
Помаду для Тины Кароль делают в Беларуси
Тина Кароль представила новый альбом «Интонации»
Тина Кароль готовит новую концертную программу

Тине Кароль присвоено звание «Народный артист Украины»
На создание песни «Твои грехи» Тину Кароль вдохновила картина Джона Милле
В клипе «Вера, надежда, любовь» Тина Кароль перевоплотилась в птицу
Тина Кароль сняла замечательный клип «Сдаться ты всегда успеешь»
Из-за своей популярности Тина Кароль может потерять свой голос
Тина Кароль перечисляет свои гонорары в благотворительный фонд
Новый клип Тина Кароль вновь посвятила трагической любви
Тина Кароль после смерти мужа записала трек «Жизнь продолжается»

Тина Кароль - Сила высоты (6 декабря 2018)

Читайте нас в Telegram Читайте нас в Яндекс.Дзен

Tags