Продвигай свою музыку
 
Тимати
Тимати
Тимати
@timati

Тимати установил абсолютный рекорд по дизлайкам

2019-09-10
By: showbizby
Posted in: Киркоров
Тимати установил абсолютный рекорд по дизлайкам

«Москва», совместный клип Тимати и Гуфа, посвященный дню рождения города, за двое суток после релиза вышел на уникальный рекорд: 5,3 миллиона просмотров и 1,5 млн. дизлайков, на которых приходится всего лишь 80 тыс. лайков. Текст, который читают рэперы, словно взят из программ Владимира Соловьева. Только обороты типа «не хожу на митинги и не втираю дичь» или «город, что не проводит гей-парады», явно не совпали с аудиторией.

Клип «Москва» по количеству дизлайков не только с большим отрывом установил абсолютный рекорд для рунета, он лихо ворвался в мировой рейтинг 50-ти самых нелюбимых роликов на YouTube и, судя по всему, имеет все шансы войти в верхнюю десятку.

Рэперы появляются в клипе лишь на несколько секунд в начале и в конце видео. Всё остальное время в кадре меняются эффектные столичные виды, снятые с дрона. Но и они вызывают у аудитории лишь раздражение. Пользователи мгновенно вычислили, что эти кадры сняты два года назад и находились в свободной продаже. Музыканты не потрудились для любимой столицы создать оригинальный видеоряд.

Гуф и Тимати не отрицают, что подготовили трек за два дня. При этом они готовы защищать свои убеждения, уверяя, что были искренними. «Мне не стыдно, мне не заплатили, – говорит Тимати, – и я не спасаю свой бизнес».

Ни для кого не секрет, как работает кремлевская пропагандистская машина – заверения в искренности рэперов никого не впечатлили В комментариях под клипом появилось огромное количество рифмованных текстов «в тон» с треком – в основном совершенно уничижительного и нецензурного характера. «Не хожу на митинги / Не втираю дичь / Титул короля дизлайков / Я сумел достичь» или «Не хожу на митинги / Не втираю дичь / Общего позора / с Гуфом мы смогли достичь».

Комментаторы не ограничиваются поэзией. Имеется также много призывов: «Поставить дизлайк на это видео – мой гражданский долг», «Проституция вышла на новый политический уровень» – и так далее в бесконечном количестве. Наиболее часто встречающийся призыв: «Поднажмём и выйдем на два миллиона дизлайков», «Даёшь мировой рекорд».

Всё же, Тимати решил, что перспектива из российского стать мировым лидером по дизлайкам – не тот рекорд, которому надо стремиться – утром 10 сентября он закрыл доступ к просмотру ролика.

Читать еще:
Тимати и Егор Крид подрались прямо на съемках
Тимати снял клип «Мага» – кавказскую свадьбу в традициях Кустурицы
В клипе «Ключи от рая» Тимати рассказывает про своих бывших и нынешних подруг
Тимати в мини-блокбастере рассказал, как легко можно превратиться в ноль
Тимати рассказал о своих американских приключениях
Тимати арестован в США за антиобщественное поведение
Тимати показал, что «Будущее где-то рядом»
Тимати установил рекорд для российских хип-хоп-исполнителей
Катя Як сняла для Егора Крида идеальный клип
Егор Крид переместился из Эмиратов в Лос-Анджелес
В клипе «Мне нравится» Егора Крида снялась питерская модель Виктория Одинцова

Читайте нас в Telegram Читайте нас в Яндекс.Дзен