Продвигай свою музыку
 
Тимати
Тимати
Тимати
@timati

Тимати рассказал о своих американских приключениях

2015-02-26
по: showbizby
Опубликовано в: Событие
Тимати рассказал о своих американских приключениях

Тимати со своей командой «Black Star» пришел на съемки нового сезона Comedy Club, который стартует 27-го февраля 2015. Павлу Воле и Гарику Мартиросяну, которые командуют на съемочной площадке, рэпер довольно подробно рассказал о своем скандальном путешествии по Америке, в ходе которого он был арестован.

«В Америке что хотел, то делал, – пояснил Тимати. – Хотел прокатиться на "семерке" «Жигули» по Майами с русским флагом – прокатился. Хотел поехать в Лос-Анджелес, забраться на голливудские буквы, там воткнуть русский флаг – воткнул. Потом заплатил штраф в 500 долларов – отпустили».

После выступления одного из гостей, который, являясь актером, решил зачитать рэп, у рэпера и у Павла Воли возни спор. Воля съязвил по поводу уровня песни, а Тимати встал на защиту исполнителя.

«Мы поняли – Тимати ничего не может, – прокомментировал дискуссию Воля. – Не берется он тебя раскручивать, Вова, сливает». После того как зрители в очередной раз устроили овацию Павлу, Тимати с легкой обидой в голосе произнес: «У вас уникальное качество – показать любого артиста и сделать из него дебила. Просто уникальное».

Tags