Продвигай свою музыку
 
Рита Дакота
Рита Дакота
Рита Дакота
@rita-dakota
Рита Дакота наметила в своей жизни «Новые линии»

Клип «Новые линии» стал для Риты Дакоты своеобразным творческим прощанием с Владом Соколовским, который, будучи талантливым музыкантом, оказался бездарным, а главное – неверным мужем. Расставание далось нелегко. Рита поняла, что проведя окончательную черту в отношениях, надо наметить для себя «Новые линии» – и двигаться дальше.

Рита Дакота в фотосессии для журнала «Top Beauty». 2019.  ►смотреть фото

Рита Дакота в фотосессии для журнала «Elle Girl». 2018. ►смотреть фото

Влад Соколовский и Рита Дакота обоснованно считались одной из самых красивых пар российской эстрады. Они постоянно и охотно появлялись вместе на светских мероприятиях и разнообразных фотосессиях. В итоге, в «семейном фотоальбоме» у Риты осталось огромной количество фото и видео, запечатлевших различные этапы отношений – в основном очень счастливых.

Рита Дакота в рекламной фотосессии для итальянского бренда «Tezenis» ►смотреть фото

В клипе Рита сидит в одиночестве в небольшом кинозале и пересматривает документальные кадры, окончательно прощаясь с этими образами. На экране мелькают счастливые лица, хотя в мелодии – драма и надрыв (Дакота – автор музыки и текста).

ritadakota20193.jpg

Для логического завершения истории певице пришлось нанести визит на Бали. Дело в том, что этот солнечный остров сыграл в отношениях пары вполне определенную роль. Во время первого посещения Бали Влад сделал Рите предложение. Во второй раз они посетили остров, уже будучи мужем и женой. На следующий год именно на Бали был зачат будущий ребенок. Планировалось, что в следующий визит на Бали они отправятся уже втроем…

ritadakota7bacf__980x.jpg

Однако жизнь рассудила иначе. Дакота впервые приехала одна – она решила, что именно на Бали должна быть окончательно оборвана сюжетная линия, связывавшая её с Владом. В финале клипа прощание выглядит довольно романтично: выкрашенное в белую краску пианино сгорает прямо на берегу. Но точка ли это? Может быть, всё же, многоточие? Ведь жизнь продолжается…

Читать еще:
Дакота: «Боюсь, что Да» – лучшее, что я сделала в музыке
Рита Дакота и Влад Соколовский ждут ребенка

Рита Дакота - Новые линии (1 февраля 2019)

Дакота: «Боюсь, что Да» – лучшее, что я сделала в музыке

«Песня "Боюсь, что Да" – это самое личное из всего, что я когда-либо показывала людям. Наверное поэтому сейчас я чувствую себя голой на площади, слабой и пустой. Я "пустила" всех вас ещё глубже под кожу, рассказав о страшном периоде своей жизни, связанном с алкоголем, отчаянием и нежеланием жить; о периоде самого адского морального днища из всех возможных. Того самого личного дна, после которого всегда наступает только лучше, ведь хуже попросту не бывает», – такое шокирующее признание сделала Рита Дакота, в комментарии к своему новому клипу.

«Обычно в песнях музыканты очень завуалированно говорят о таких вещах, если вообще решаются о них говорить, но мне скрывать нечего, – продолжает артистка. – Напротив, теперь, когда в моей жизни штиль и гармония, любовь, семья, вера и осознанность, всё то, о чем я молилась в те страшные дни, я открыто говорю о "прошлой себе", о другой стороне медали, на которую лучи софитов не падали.

Возможно, эти мои колючие истории, что из самого сердца, сейчас поддержат кого-то, кому это необходимо услышать – как тот самый свет в конце тоннеля из второго куплета…

ritadakota2017chtoeslidab.jpg

Я пока не верю и не знаю, что написать в преддверии, но могу сказать лишь одно: это самое крутое, что я сделала в музыке за всю свою жизнь. Я горжусь каждым звуком этой песни.

Рита Дакота – «Боюсь, что да» (5 мая 2017)

Сохранить

Сохранить

Рита Дакота и Влад Соколовский ждут ребенка

Рита Дакота и Влад Соколовский скоро станут родителями. До недавнего времени Рита Дакота предпочитала скрывать изменения в фигуре и ничего не сообщала о планах увеличить численный состав семьи. Пара старалась не привлекать к себе внимание со стороны общественности. Однако недавно Рита Дакота и Влад Соколовский решились прервать молчание и откровенно рассказали о счастливом событии в своей жизни.

«В наш первый визит на Бали я сделал Рите предложение, во второй раз на Бали мы уже были мужем и женой, в третий – заделали ребеночка, а в следующем году, получается, мы уже со слингом будем...» – разоткровенничался Влад Соколовский с журналистами.

По словам Риты, она давно хотела стать мамой, однако певица не любит словосочетание «запланированный ребенок». Когда два человека в браке уже несколько лет, объясняет звезда, «странно считать ребенка неожиданным – это нормальное развитие отношений любой здоровой пары».