Продвигай свою музыку
 
Queen
Queen
Queen
@queen

Брайан Мэй о Ламберте: Он может больше, чем Фредди

2019-06-28
By: showbizby
Posted in: Концерты
Брайан Мэй о Ламберте: Он может больше, чем Фредди

В 2019-ом году группа «Queen» с Адамом Ламбертом в качестве вокалиста продолжила давать концерты. На волне интереса, вызванного большим успехом биографического фильма «Богемская рапсодия», билеты на выступления пользуются особенно высоким спросом. Концертный тур получил названием «Рапсодия». На рекламных афишах изображен знаменитый герб, который в 1975 году Фредди Меркьюри нарисовал для обложки альбома «A Night At The Opera». Только теперь он «отлит» в бронзе, а лебедь больше похож на дракона из «Игры престолов».

С Роджером Тейлором и Брайаном Мэйем – двумя музыкантами, которые сегодня представляют оригинальный состав «Queen», по-прежнему с 2012 года на сцену выходит «американская икона» Адам Ламберт. Мэй утверждает, что этот вокалист как фронтмен смог полноценно заменить Меркьюри. Но просит не сравнивать этих музыкантов.

brianmaynightatopera1.jpg

«Адам может делать все, что делал Фредди, и даже больше. Что бы вы ему не предложили – он сможет это сделать... – сказал Мэй в интервью журналу «Guitar World». – Он прирожденный эксгибиционист, прирожденная рок-звезда и фронтмен. Почти во всех отношениях мы относимся к Адаму точно так же, как относились к Фредди».

brianmaynightatopera2.jpg

В интервью теперь часто звучит вопрос о том, будет продолжение у фильма «Богемская рапсодия, о котором проговариваются члены съемочной группы. У музыканта это неизменно вызывает удивление. «Для меня это не имеет никакого смысла, – говорит Брайан. – Я просто не понимаю, о чем еще они хотят снять фильм».

brianmayadamlambertb.jpg

Читать еще:
«Queen» выпустили клип и отправляются на гастроли
Фильм о Меркьюри закончит новый режиссер
Фредди Меркьюри продолжит жизнь на экране
«Queen» выпускают концерт в виртуальной реальности
Портрет Фредди Меркьюри украсит хвост самолета
О Фредди Меркьюри будет напоминать астероид, названный в его честь
Группа «Queen» отправляется на гастроли
Брайан Мэй: Не знаю, за что мир так сильно нас ненавидит 
Состав группы «Queen» сократился до двух человек
Текст песни «Bohemian Rhapsody» стал сценарием фильма

Читайте нас в Telegram Читайте нас в Яндекс.Дзен

Tags