Продвигай свою музыку
 
Ольга Серябкина
Ольга Серябкина
Ольга Серябкина
@molly
Ольга Серябкина тайно вышла замуж в Альпах

Бывшая солистка группы «Serebro», также известная как Molly, а теперь выступающая под собственным именем, 35-летняя Ольга Серябкина без всякого шума, очень тихо и тайно вышла замуж. Церемония прошла в небольшом городке в предгорьях австрийских Альп. Тайная свадьба – это необычное для певицы решение, поскольку она склонна к эксгибиционизму и привыкла о каждом своем шаге подробно отчитываться перед поклонниками.

Свадьба Ольги Серябкиной в журнале Vogue. 30.10.2020.  Смотреть фото

Ольга Серябкина в фотосессии 07.06.2020  Смотреть фото 

Надо заметить, что при всей своей публичности, Ольга всегда исхитрялась личную жизнь охранять от излишне любопытных взглядов. Несомненно, молодой муж поддержал идею провести бракосочетание с минимальной оглаской. На церемонии присутствовали только самые близкие друзья.

. 21ab.jpg

Практически на всех свадебных фотографиях жених умудряется спрятаться либо за букет, либо за невесту.

Избранник певицы, 32-летний бизнесмен Георгий, человек совершенно непубличный. Последние 10 лет живет и занимается бизнесом в Вене. Именно поэтому для заключения брака была выбрана Австрия.

У Георгия имеются деловые интересы в довольно разных областях, в том числе и в шоу-бизнесе. Кроме этого, он занимается IT-бизнесом, в частности, нейросетями. Ольга была знакома с Георгием довольно давно и обратилась к нему за помощью, когда начала сольную карьеру. Они начали много общаться и в какой-то момент поняли, что хотели бы продлить это общение и дальше.

Подготовка к свадьбе была настолько засекречена, что даже кутюрье, которые шили платья, думали, что это будет очередной клип. При всей скромности церемонии, Ольге понадобилось для торжественного дня три разных наряда – иначе никак невозможно было уложиться. Раз уж в абсолютно счастливый день свадьбы осуществляются различные желания и мечты, Серябкина решила, что три платья, в трех разных стилях как раз отразят три образца высокого стиля в её понимании. Три стиля – это Брижит Бардо, Одри Хепберн и Кейт Мосс.

. 2020 14.jpgВсе три платья по желанию Ольги должны были быть чисто белыми – классика. И все были заказаны в российских домах моды: Ulyana Sergeenko (единственное длинное), WOS (кутюрье Андрей Артемов) и Rasario (Расида Лакоба). Все три – хоть и с отсылкой к классическому стилю, но в современном прочтении: сложный крой и комбинация современных тканей. Более подробно об этом написал российский Vogue – единственное издание, которому Серябкина дала интервью и передала фотографии.

Ольга Серябкина в шоу «Вечерний Ургант» 23.05.2020  Смотреть фото

Серябкина на «Ruff Ryders» 13.05.2020  Смотреть фото

Жениху было поручено лишь побеспокоиться о кольцах. Он также выбрал классику: ювелирный бренд Chopard. Невеста осталась довольна.

Во время подготовки к мероприятию у Георгия были другие поводы для волнений: в условиях эпидемии и при закрытых границах пришлось решать довольно много специфических организационных проблем. Но всё прошло совершенно гладко. Ольга призналась, что свадьба получилась именно такой, о какой она мечтала – у неё ведь это первый раз. Осталось только пожелать, чтобы последующая семейная жизнь её не разочаровала.

Все фото: Vogue / Полина Твердая.

Читать еще:
Ольга Серябкина больше не будет Molly
Опасный маньяк преследует Ольгу Серябкину
Молли посвятила клип сетевой зависимости
Молли прошлась по тлеющим углям в клипе «Fire» 

Ольга Серябкина: «Мои гормоны уснули»
Молли на съемках клипа разделась и обняла тигрицу 

Ольга Серябкина больше не будет Molly

Экс-вокалистка группы SEREBRO сделала громкое заявление о переменах в своей карьере. Отныне Ольга Серябкина будет выпускать музыку не под именем Molly, а под своим собственным. Ликвидация всех проектов на лейбле MALFA затронуло всех его резидентов. В том числе настала очередь принимать решение и Ольги, практически второму по важности лицу на лейбле после самого Фадеева.

Серябкина сообщила на своей странице в Инстаграме, что намерена продолжать карьеру певицы - теперь уже сольно. Возможно, придется серьезно поменять свой имидж. Как говорит она сама, это не означает, что в проектах SEREBRO и Molly она не была собой, но под новым псевдонимом следует ожидать искренности в совершенно иной пропорции. 

«Начать заново ― не значит перечеркнуть прошлое. Я всем сердцем люблю эти моменты. Каждый из этапов пропитан музыкой. Честной музыкой, с помощью которой мы с вами были вместе... Раз за разом и до бесконечности. Вы всегда видели меня настоящую. С моего самого первого дня на сцене», ― написала Ольга Серябкина.   

Пост о грядущей перезагрузке Ольга сопроводила видео с лучшими моментами её карьеры, начиная с появления в первом составе трио и заканчивая последними клипами под именем Molly. в скором времени ожидается также новый музыкальный материал.

«Псевдонимы никогда не влияли на моё внутреннее состояние, но не полностью его отражали. Поэтому сейчас я хочу стереть все грани и быть собой на все 100%. Где бы я ни находилась: дома, на сцене, на студии, я - это я. Olga Seryabkina. Reload», ― заключила певица.

Читать еще:
Опасный маньяк преследует Ольгу Серябкину
Молли посвятила клип сетевой зависимости
Молли прошлась по тлеющим углям в клипе «Fire» 

Ольга Серябкина: «Мои гормоны уснули»
Молли на съемках клипа разделась и обняла тигрицу 

Опасный маньяк преследует Ольгу Серябкину

В основу сюжета легли реальные события – как иногда пишут в рецензиях. Реальную историю про психически ненормального фаната, который преследовал артистку, решила рассказать Ольга Серябкина в клипе «Не плачу» – по композиции, которая вошла в её первый сольный альбом «Косатка».

В ролике реальные действия сплетаются с извечными женскими фобиями – в итоге мы получили динамичное и напряженное действие. Его убедительно воплотила на экране режиссер Irma Po (Ирма Полских – директор продюсерского центра MALFA).

Molly в клипе «Не плачу». 24.08.2019  Смотреть фото

Жуткое пробуждение в несущемся на скорости фургоне, таинственные манекены, похититель в маске, капюшоне и костюме химзащиты должны нагнетать ужас. Дальше – больше. Сюжет хаотично скачет, превращая ужас в полный кошмар. Певица на полном ходу выскакивает из машины, правда, совершенно без всяких последствий для здоровья, при этом к ней мчится парочка устрашающих собак баскервилей. Но и это не беда – с неба опускается, словной дух из машины, волшебник в почти голубом вертолете, который красиво спасает Молли сразу от всех. И над всем этим реет самый страшный кадр: продакт-плейсмент – реклама средства для душа в кроваво-красных тюбиках.

00mollyclip4.jpg

Что из этого относится к реальному сюжету, что к галлюцинациям певицы, которую, судя по гриму, довольно сильно ударили по голове, а что к чистой коммерции – лучше не задумываться.

Молли. Фотосессия в автобусе. 18.09.2018 Смотреть фото

Molly на Бали. 2018  Смотреть фото

Важнее другое: качество трека, как всегда у Максима Фадеева и у Ольги Серябкиной, на очень высоком уровне, ниже которого они не опускаются. И этого вполне достаточно.

Читать еще:
Молли посвятила клип сетевой зависимости
Молли прошлась по тлеющим углям в клипе «Fire» 

Ольга Серябкина: «Мои гормоны уснули»
Молли на съемках клипа разделась и обняла тигрицу 

Molly - Не плачу (24 мая 2019)

Молли посвятила клип сетевой зависимости

Сегодня пьянить может не только алкоголь и любовь. Миллионы людей отказываются от реального мира, существуя «опьянёнными» в виртуальном мире, при этом даже не осознавая этого. Такую зависимость уже причислили к психическому заболеванию – асоциальности или хикикомори, как называют это явление в Японии.

При хикикомори люди отказываются от реальной жизни, стремятся к изоляции и уединению. Им становится неинтересен окружающий мир. Исключение составляют только интернет, социальные сети и компьютерные игры.

Эта проблема сегодня достигает огромных масштабов, увлекая даже детей и подростков, поскольку они более уязвимы и уровень подростковой депрессии и суицидов резко возрос с 2011 года. Это также напрямую связано с телефонами и социальными сетями.

mollyb.jpg

Виртуальный мир, в который сбегают от реальных проблем, реальной радости и реальной жизни миллионов людей и стал темой клипа Молли «Пьяная». Визуально в клипе эта идея передана в провокационном кадре: певица в стрип-баре крутится на пилоне, но все посетители, - в основном, мужского пола, - смотрят на неё сквозь очки виртуальной реальности. Что они там видят на своих экранах? Похоже на то, что на условного зрителя, в число которого входят все, что смотрит клип, тоже надеты такие очки, и то, что мы видим - и есть виртуальная реальность.

mollyklip6.png

Читать еще:
Молли прошлась по тлеющим углям в клипе «Fire»

Ольга Серябкина: «Мои гормоны уснули»
Молли на съемках клипа разделась и обняла тигрицу

Molly - Пьяная (6 октября 2017)

Сохранить

Молли прошлась по тлеющим углям в клипе «Fire»

Любовь – это разрушительная энергия, пламя, которое уничтожает всё на своём пути. Она может выжечь всё бесследно, а, иногда, оставить тлеющие угли, чтобы, как можно дольше, напоминать о последствиях этого пожара. Но пламя всегда в руках человека. И только он может решить, когда его потушить или, поделившись с тем, кто любит, вызвать очередной, разрушающий, огненный взрыв. Сможет ли кто-то после этого взрыва выжить и возродиться, словно Феникс, собрать все силы и начать путь сначала?

Такое послание сопровождает новый клип Молли – сольный проект Ольги Серябкиной, в котором она предстает в новых форматах и неожиданных образах, не будучи скованной форматом трио «Серебро».

В клипе, снятом на Бали – там же, где много времени проводит продюсер проекта, Максим Фадеев, у которого там дом, певица предстает в неожиданном, предельно строгом виде. В черном закрытом платье и с вечерним макияжем Молли резко выделяется на фоне расслабленных аборигенов, которые сидят вокруг неё.

molly2017fireb.jpg

Максимально сконцентрированная Молли идет по тлеющим углям. Пространство заполняет дым сигар, «затуманивая» главную героиню. Она выжила, но словно перестала существовать, отдав всю свою энергию и пламя той любви, которая превратилась в пепел.

Читать еще:
Ольга Серябкина: «Мои гормоны уснули»
Молли на съемках клипа разделась и обняла тигрицу

Molly – «Fire» (24 июня 2017)

Сохранить

 Ольга Серябкина: «Мои гормоны уснули»

Солистка группы Serebro Ольга Серябкина недавно устроила сенсацию. Артистка представила сольный сингл, на обложке которого было изображение женских репродуктивных органов. Публика была шокирована, некоторые блогеры довольно язвительно обсуждали либидо Ольги.

Было даже высказано предположение о «бешенстве матки». Но как признается сама певица, в последнее время она поглощена творчеством и не часто думает о личной жизни.

Недавно Серябкина дала откровенное интервью, в котором призналась, что на данный момент не заинтересована в создании семьи. Она готова рассуждать о материнстве и супружестве, но исключительно в теории.

«Ребенок не должен мешать женщине чувствовать себя сексуальной. Но образ жизни, безусловно, должен корректироваться. Но я не знаю, что такое «быть мамой», - у меня нет мужа и детей. И когда появится семья, непонятно. В 25 лет я думала, что готова к семейной жизни. Но потом мои гормоны уснули и спят до сих пор. Наверное, всему свое время», - сказала артистка.

На всякий случай Ольга добавила, что надеется в конце концов встретить мужчину мечты. При необходимости она готова даже поменять некоторые свои убеждения ради интересного парня. «Если бы я сильно захотела, я бы смогла перестроиться эмоционально. Но, наверное, пока я просто не встретила своего человека, когда можно было бы выдохнуть и сказать: «Ну, все». И уверена, что на сегодняшний момент все должно быть именно так».

Molly - Я просто люблю тебя (Dance Version, аудио, 16 января)



Источник:
http://www.kleo.ru/items/news/2017/01/17/olga-serabkina-gormoni-usnuli.shtml

Молли на съемках клипа разделась и обняла тигрицу

Участница трио «Serebro» Ольга Серябкина, которая выступает сольно под псевдонимом Molly снялась в ярком «представительском» клипе с таким же названием – «Holy Molly» («Святая Молли»).

Певица рассказала, что съемки прошли быстро и весело, как это было продиктовано музыкой клипа. В видео дикари, которых с удовольствие сыграли местные жители, в боевом раскрасе проводят таинственные обряды, с том числе с огнем.

Фрагмент с водой, да и сама идея клипа родились во время отдыха на Бали: Ольга увидела красочное зрелище и решила украсить им свой клип. Сама же артистка в видео лежит рядом с тигрицей.

По словам Молли, она, в отличие от съемочной группы, совсем не боялась хищницу, она даже подружилась с тигрицей. «Дрессировщик был буквально в шоке, потому что она мне позволяла делать то, что она обычно не позволяла делать чужим людям. Когда она начинала рычать, я рычала вместе с ней. Я, конечно, понимаю, что это дикое животное, но для меня она просто была чудесной маленькой кисой, которую я очень полюбила. Надеюсь, когда-нибудь с ней еще встречусь».

Многие, кто посмотрел клип, обвинилив Молли в слепом подражании стилю и образу Никки Минаж. Однако Ольга спокойно отнеслась к таким обвинениям» «Это и есть я. Возможно, если бы я делала это по-другому, я как раз бы и ориентировалась на какого-то другого, но я хочу следовать за своим сердцем и делать то, что я хочу».

К своим критикам Молли обратилась с коротким призывом: «Ребята, лапуси или если даже нелапуси – будьте добрее, пожалуйста».

Автором и продюсером номера выступил Максим Фадеев, который по-прежнему опекает Молли. Как пояснил Фадеев, сложилась интересная ситуация, когда лейблы Universal или Sony music в Токио высказали желание работать с Ольгой сольно. Они предложили продюсерскому центру Фадеева контракты для Ольги, поэтому был создан абсолютно новый бренд, который называется MOLLY - исходя от имени «Оля». Создано это для того, чтобы Ольга смогла сольно работать в Японии, в Канаде и в некоторых еще странах Азии. Сейчас нам предлагают итальянский и немецкий лейблы контракты. По этим контрактам готовится песня под названием «Зум», которую будет петь Молли - это будет мировая премьера. Но кроме этого Ольга в составе группы «Serebro» готовит песню «Kiss».

Molly «Holy Molly» (Опубликовано 21 апреля 2015)

Holy Molly

Ch
Dance
And where is everybody
Bounce
We re gotta pump this party

U want to swallow me
Like the chocolate hot and thicky
U beez to follow me
Like smoke does it sticky
U got my love till dawn
Got me popped off in the city
No calling u did me wrong
Stop. I'm drinking Rickey
I like it Molly on spot
I'm grooving on ur ready
I got them people support
Say Ho my flow is steady
I want it more and more
Say more and more
I whip my hair and roar
And now it's all beginning

I make the hook real
Play with hustla betcha running
I'm up on that big bad deal
Making rules for money
Break my beat
Can't u see my trap's for party
Da da da da dance
Ba ba ba ba bounce
I see them bitches don't speak
Them babes tell me nothing
I'm rapping Molly's so hot
Hey holy Molly's coming
I'm miss annoy
Cuz phone is always buzzing
U're calling me boy din din din din