Продвигай свою музыку
 
Максим Фадеев
Максим Фадеев
Максим Фадеев
@maxim-fadeev

«Рассыпая серебро»: Максим Фадеев и Ольга Серябкина записали прощальный дуэт

2018-10-12
по: showbizby
Опубликовано в: Событие
«Рассыпая серебро»: Максим Фадеев и Ольга Серябкина записали прощальный дуэт

Ольга Серябкина и Максим Фадеев прощаясь – не расстаются. То, что эмоциональная композиция появилась в Сети на следующий день после заявления об уходе ведущей артистки из группы SEREBRO, говорит о том, что сенсация была тщательно продумана и подготовлена.

Фадеев обладает счастливой способностью создавать легкие, цепляющие мелодии по любому жизненному поводу. Чуть ли не на каждую встречу или расставание у него имеется соответствующий трек. «Каждый раз, когда кто-то уходил из группы, я чувствовал, что упустил что-то важное, – поделился продюсер со своим поклонниками в Инстаграме, обращаясь при этом к Ольге. – Когда уходишь ты – я впервые счастлив. Потому что я знаю, что это не потеря...»

«За 12 лет было столько, что кому-то хватило бы на всю жизнь. Было много хорошего и... разного. Но всегда побеждала любовь», – отвечает своему продюсеру певица.

Подводя черту под большим отрезком общей работы, Фадеев обозначил это время, как «наши прекрасные 12 лет в музыке». Эти годы были длинной дорогой: от первой композиции «Song #1», которая прозвучала на «Евровидении» и принесла группе «Серебро» молниеносную популярность, до нынешней «Рассыпая серебро». Но это, безусловно, не конец пути – это лишь крутой поворот.

Как уже предупреждал Фадеев, отпуская Серябкину в «одиночное плавание», он ставит перед собой грандиозную задачу: ни больше ни меньше, как завоевание азиатского музыкального рынка. Движение к поставленной цели он начал не откладывая – об этом свидетельствует обложка сингла, где присутствуют иероглифы.

«То, что сейчас происходит на азиатском рынке в плане музыки, просто не укладывается в голове, – делится Фадеев. – Кто сейчас не следит за Азией, тот катастрофически отстаёт!» У него самого со скоростью и с чутьем на новые тенденции в поп-музыке очевидно всё в порядке.

Многочисленные поклонники приняли прощальный трек с большим энтузиазмом. Как было замечено в комментариях: «Надо было “Серебру” распасться, чтобы вышел шедевр!»

Читать еще:
Максим Фадеев и Тимати запускают песенный конкурс на ТНТ
Максим Фадеев издал с детскую сказку про вирусы
Максим Фадеев рассказал о своей смерти
Максим Фадеев будет судиться с курским рестораном «Мама Люба»
Макс Фадеев откроет сеть детских ресторанов
Максим Фадеев рассказал о финансовых махинациях в РАО
Композитор Максим Фадеев подал в суд на «Яндекс.Музыку» из-за песен Линды
Максим Фадеев и Ольга Орлова попрощались с Жанной Фриске песней
Максим Фадеев впервые за 20 лет снялся в клипе
Максим Фадеев снял мультфильм за 30 млн. долларов

Максим Фадеев и MOLLY - Рассыпая серебро (11 октября 2018)

Читайте нас в Telegram Читайте нас в Яндекс.Дзен

Tags