Продвигай свою музыку
 
Максим Фадеев
Максим Фадеев
Максим Фадеев
@maxim-fadeev

Максим Фадеев впервые за 20 лет снялся в клипе

user image 2015-10-28
By: showbizby
Posted in: Новый клип
Максим Фадеев впервые за 20 лет снялся в клипе

Нарушить продюсерское правило «оставаться за кулисами» Макс решил из-за приближающейся кинопремьеры. На создание полнометражного мультфильма «Савва. Сердце воина» у него, а также у огромной команды, которая занималась производством, ушло долгих 8 лет. В этом фильме Фадеев выступил не только как автор идеи, продюсер и режиссер, но и, конечно, как создатель саундтрека. Одну из главных песен, «Breach the Line», он решил исполнить сам.

Добрую сказку «Савва», названную по имени сына, Максим Фадеев написал в 2007 году и издал ее как книгу. Немного позже артист написал сценарий, но производство ленты сильно затянулось и потребовало серьезных финансовых вложений. Благодаря тому, что к проекту подключились Федор Бондарчук и Александр Чистяков, бизнесмен и муж Глюкозы, постановочной команде удалось собрать 15 миллионов долларов – именно такая сумма понадобилась, чтобы закончить фильм. Российская премьера мультфильма «Савва. Сердце воина» состоится 12 ноября, на мировые экраны картина выйдет 17 декабря 2015 года.

Максим Фадеев «Breach The Line» (Саундтрек «Савва. Сердце воина», опубликовано 26.10.2015)

В производстве были заняты студии из разных стран и городов – в Москве, Воронеже, Сингапуре, Берлине, Пекине, Сеуле, Мадриде. В российской версии фильм озвучили: На озвучку он собрал неплохую компанию: Обезьяна – Сергей Шнуров, Гиена – Федор Бондарчук, Король комаров – Григорий Лепс, Королева обезьян – Лолита, Белый Волк –Константин Хабенский, непонятное существо Фафа – Михаил Галустян, странное существо Пусик – Глюкоза, а также Юлия Савичева, Армен Джигарханян, Николай Басков, Сергей Гармаш, Игорь Верник, Мария Кожевникова.

В русскоязычной версии еще одну песню из фильма, «Верю я», исполнила юная Дарина Иванова, которую Фадеев нашел благодаря своему участию в жюри телепроекта «Голос. Дети».

Дарина Иванова «Верю я» (OST, опубликовано 16 сентября 2015)



В англоязычной версии песню «I Believe» для саундтрека записал легендарный солист группы «Enigma» Эндрю Дональдc. «Я совершенно случайно познакомился с творчеством Максима Фадеева во время одного из своих концертов в России. Я услышал «Breach the Line» в его исполнении и был просто сражен наповал этой музыкой, – рассказал Эндрю. – Я очень заинтересовался и начал искать о нем информацию в Интернете, слушать его музыку. И понял, что мне колоссально повезло найти в России композитора и продюсера, с таким западным звучанием и такого близкого мне музыкально. Я сразу же написал письмо на почту продюсерского центра и через несколько недель получил приглашение от ассистента Максима.

Обменявшись письмами вокалист всемирно известного коллектива приехал в Москву, чтобы лично познакомиться с Максимом Фадеевым. После знакомства двух талантливых людей, на свет появился саундтрек «I Believe».

Фильм предназначен для семейного просмотра и прежде всего для детей от 5 лет и старше. Это увлекательное путешествие и грандиозные приключения друзей, которых, несмотря на их большие отличия, в конечном итоге объединяет общая цель. Они узнают, что дружба и настоящая любовь к близким могут служить не только вдохновением, но и орудием против зла, и смогут изменить их жизни. Это путешествие позволит героям познать себя и стать лучше.

Andru Donalds «I Believe» (OST SAVVA, опубликовано 15 октября 2015)



Официальный сайт: http://www.savvafilm.ru
Vkontakte: https://vk.com/savva_film
Instagram: http://instagram.com/savva_film

Читайте нас в Telegram Читайте нас в Яндекс.Дзен

Tags