Продвигай свою музыку
 
Леван Горозия / L’One
Леван Горозия / L’One
Леван Горозия / L’One
@lone

Леван Горозия открывает свой лейбл и будет конкурировать с Тимати

2019-09-03
By: showbizby
Posted in: Событие
Леван Горозия открывает свой лейбл и будет конкурировать с Тимати

Энергичный Леван Горозия в жизни постоянно пытается воплотить жизнеутверждающие и мотивационные призывы, которыми он сам же наполняет свои страницы в соцсетях. Не дожидаясь решения судов с Тимати, Пашу и бывшим лейблом «Black Star», которые начнутся осенью, он продолжает выпускать треки – теперь уже под собственным именем, а теперь объявил, что в ближайшее время начнет работу его собственный лейбл.

L'ONE в клипе «Весь мир для нас». 2019  ►смотреть фото

L’One. Образы. 2018  ►смотреть фото

Название лейбла пока не разглашается, но уже имеется офисное помещение. Правда, его еще предстоит превратить в офис. Пока же музыкант поместил в Сети фотографию незаполненного пространства, сопроводив её комментарием: «Скоро эта пустая коробка станет нашим местом силы. Наша космическая станция».

00levana.jpg

В последние дни лета Горозия поучаствовал в помпезной церемонии закрытия 45-го Международного чемпионата по профессиональному мастерству «WorldSkills» в Казани, для которой написал композицию «Никто кроме нас». До этого он две недели провел с семьей на Мальдивских островах, где хорошо зарядился боевым настроением.

levangorozia21.jpg

Музыкант пообещал, что будет регулярно помещать отчеты о том, как продвигаются работы по созданию рабочих мест. Он планирует также больше времени уделять соцсетям, развивая, прежде всего, свои страницы на YouTube и в Telegram. Теперь, в сольном плавании, количество подписчиков в соцсетях становится важным бизнес-ресурсом. Леван явно хочет подтянуть свои страницы в соцсетях к уровню Инстаграма, где у него 1,9 млн. подписчиков.

Читать еще:
Проект L’One закрыт, но Леван Горозия не собирается сдаваться
L'ONE пошел в контратаку – конфликт выходит на новый уровень
L'One снял клип на семи континентах и попрощался с рэпом
L’One в клипе «Время первых» бросает вызов всем
Спортивный L'One повесил себе медали в Нью-Йорке
Рэпер L’One признался, что всё испытал на своей шкуре

Читайте нас в Telegram Читайте нас в Яндекс.Дзен