Продвигай свою музыку
 
Леван Горозия / L’One
Леван Горозия / L’One
Леван Горозия / L’One
@lone

L'One снял клип на семи континентах и попрощался с рэпом

user image 2019-03-17
By: showbizby
Posted in: Новый клип
L'One снял клип на семи континентах и попрощался с рэпом

Леван Горозия, выступающий под сценическим именем L'One, осуществил уникальный творческий проект – ради съемок клипа «Весь мир для нас» он посетил все континенты планеты: Австралию, Африку, Европу, Азию, Северную и Южную Америку и даже Антарктиду. В динамичном калейдоскопе пятиминутного ролика удалось показать лишь крошечную часть кругосветного путешествия музыканта, который старался посещать не популярные, «попсовые» туристические объекты, а обычные – но экзотические для россиянина – улицы, площади и дворики далеких стран. Лишь несколько раз на заднем плане мелькают узнаваемые очертания сиднейской Оперы, Миланского собора и парижской Эйфелевой башни.

L'ONE в клипе «Весь мир для нас». 2019  ►смотреть фото

Итогом путешествия стала выразительная галерея видеопортретов, улыбающихся лиц, встретившихся в дороге – таких разных, таких непохожих на нас – и таких красивых…

Завершается ролик трогательной сценой, где после дальней дороги Левана встречает любящая и слегка заждавшаяся семья.

L’One. Образы. 2018  ►смотреть фото

Видеоклип был представлен 15 марта 2019 года, одновременно с релизом нового, четвертого по счету альбома «Пангея». «Пангея» – это название единого суперконтинента, который примерно 200 миллионов лет назад раскололся на те самые континенты, которые сегодня составляют карту мира. На обложке альбома Пангея своими очертания складывается в профиль певца.

LONE       01.jpg

Альбом и клип станут важным подведением итогов и некой этапной чертой в жизни музыканта. Как он заявлял ранее, рэп-проект «L’One» будет закрыт. Истекающий в 2019-м году контракт с лейблом «Black Star», с которым Леван сотрудничал с 2012 года, он продлевать не собирается.

Пока же у артиста будет довольно напряженный период освоения и обработки того обширного видеоматериала, который был отснят во время путешествий. Обязательно выйдет фильм о том, как снимался клип «Весь мир для нас» и создавался альбом «Пангея». Кроме этого, путевые впечатления принесли идеи для новых песен. Как рассказал музыкант, на побережье Австралии, где был отснят для клипа красивейший закат, сама собой родилась песня «На краю света». Возможно, она войдет в еще один, «окончательно прощальный» альбом.

LONE       07.jpg

Что касается планов на будущее, то их у Левана очень много. Пока артист раздумывает: возможно, он серьезно займется фотографией, возможно – отправится в новое кругосветное путешествие, возможно – откроет собственный музыкальный лейбл и попробует реализовать себя в иных музыкальных жанрах. По его собственному признанию, скорее всего, он попробует исполнять более тяжелую музыку и блюз. Если это произойдет, то в любом случае появится новое артистические имя – все права на псевдоним «L'ONE» остаются у компании «Black Star». В любом случае, обещает музыкант, «будет интересно».

Читать еще:
L’One в клипе «Время первых» бросает вызов всем
Спортивный L'One повесил себе медали в Нью-Йорке
Рэпер L’One признался, что всё испытал на своей шкуре

L'ONE – Весь мир для нас (15 марта 2019)



Читайте нас в Telegram Читайте нас в Яндекс.Дзен

Tags