Продвигай свою музыку
 
Lil’ Kim
Lil’ Kim
Lil’ Kim
@lil-kim

Lil’ Kim провоцирует войну рэп-звезд

2018-06-24
по: showbizby
Опубликовано в: Событие
Lil’ Kim провоцирует войну рэп-звезд

Война между рэп-звездами Ники и Карди началась с песни Карди Би «Bodak Yellow», которая уже вошла в историю хит-парадов, заняв первую строчку «Billboard Hot 100». Эта вражда достигла крайней степени накала после того, как они были вместе приглашены на съемки клипа «МотоСпорт» по приглашению группы «Migos» в декабре 2017 года (за полгода клип, посвященный спортивным суперкарам, набрал 280 млн. просмотров).

Ники Минаж, которая 6 лет подряд получала громкий титул Лучшей рэперши планеты, но c 2014-го года не выпускала сольных альбомов, весьма чувствительно относится к успеху молодых конкуренток, которых становится всё больше.

Что касается Карди Би, то в начале 2018 года она стала третьим в истории американской популярной музыки артистом, чьи три дебютных песни попали  в Топ-10 «Биллборда». В январе на вершину чарта попали одновременно «No Limit» (№ 4), «MotorSport» (№ 7, вместе с «Migos» и Ники Минаж) и «Bodak Yellow» (№ 10). Такое рекордное достижение в 1964 году удалось лишь «Битлз», когда песни «I Want to Hold Your Hand», «She Loves You»  и «Please Please Me» стали соответственно первыми тремя номерами чарта, и в 2002 году певице Ashanti. Среди других артистов три хита, находящихся одновременно в Топ-10, имели (начиная с 1958-го года): «БиДжиз», 50 Cent, T-Pain, Akon, Ашер, Крис Браун, Лил Уэйн, Джастин Бибер, Азалиа, Ариана Гранде и Адель. Таким образом, Карди Би всего через год после дебюта вошла в избранный клуб звезд-рекордсменов, став 15-м его членом.

Ники и Карди случайно встретились и вполне мирно пообщались на балу в Метрополитен-музее в мае 2018-го. Всем показалось, что они примирились. Однако тут в игру вступила Lil’ Kim, у которой свои счеты с Ники Минаж.

Общаясь с журналистами на презентации новой коллекции одежды Пэрис Хилтон и бренда «boohoo», Ким рассыпалась в комплиментах Карди Би: «Я так волнуюсь за мою дорогую Карди, – сказал она, – Не могу дождаться, когда она родит ребенка. Люблю тебя!». И тут же дала язвительный комментарий в сторону Ники, поддержав еще одну её активно действующую конкурентку, Remy Ma, записавшую на Минаж дисс «Wake Me Up» («Разбудите меня»).

Lil’ Kim в клипе «Spicy» 12.06.2018.  ►смотреть фото

Лил Ким и Ники Минаж активно обмениваются колкостями начиная с 2011 года. В начале своей карьеры Ники постоянно копировала успешную Ким, при этом называя её «пенсионеркой». Та всегда умела постоять за себя и даже выпустила микстейп «Black Friday», на обложке которого она отрезает Ники Минаж голову.

В настоящий момент Лил и Ники, обе готовят новые альбомы, которые выйдут почти одновременно. Война рэп-звезд, похоже, переходит в горячую фазу.

Читать еще:
Cardi B хорошо подготовилась к дебюту
Не шутите с Cardi B – она вас похоронит!
Ники Минаж примерила образ Клеопатры – ей идёт
Ники Минаж примерила образы Барби и мастера карате
Nicki Minaj явилась в образе морской принцессы в клипе «Regret In Your Tears»
Чувство предвидения - Ники Минаж сняла клип «No Frauds» на Вестминстерском мосту перед терактом
Ники Минаж запустила мобильную игру про себя
Ники Минаж полюбили в Анголе
Восковая копия Ники Минаж потребовала охраны
Ники Минаж призвала всех женщин требовать оргазма

Lil Kim ft. Fabolous - Spicy (10 июня 2018)


Читайте нас в Telegram Читайте нас в Яндекс.Дзен

Tags