Продвигай свою музыку
 
Lady Gaga
Lady Gaga
Lady Gaga
@lady-gaga

Леди Гага пришла за «Золотым глобусом» в колье за 5 млн. долларов

2019-01-07
по: showbizby
Опубликовано в: Достижения
Леди Гага пришла за «Золотым глобусом» в колье за 5 млн. долларов

Очередная, 76-я по счету церемония вручения премий «Золотой глобус» прошла, как и полагается подобному мероприятию, с сюрпризами и разочарованиями. Ожидаемых и очевидных побед было немного и одна из них – приз для Леди Гага в номинации «Лучшая песня». Ею стала композиция «Shallow» («Мель»), которая прозвучала в фильме «Звезда родилась».

В благодарственном слове Леди Гага рассказала, что вся ответственность за успех лежит на Брэдли Купере, который смог увлечь её своей идеей. Певица нашла, что у неё с режиссером оказалось много общего. «Мы просто пара детей, которые любят делать музыку», – сказала она.

Для остальной съемочной группы фильма единственная статуэтка стала разочарованием, поскольку лента была номинирована в пяти категориях. Леди Гага много раз говорила о том, что мечтает получить приз как «Лучшая актриса», однако в этой номинации победа досталась 71-летней Гленн Клоуз за роль в фильме Бьерна Рунге «Жена». Для этой актрисы, кстати, это была уже шестая номинации – и первая победа.

ladygaga2019goldenglobe05.jpg

Бредли Купер, инициатор проекта «Звезда родилась» (он выступил как продюсер, сценарист, режиссер и исполнитель главной роли), имел шанс получить две заветных статуэтки – за лучшую режиссуру и за лучшую актерскую работу. Однако лучшим режиссером был назван мексиканец Альфонсо Куарон (фильм «Рома»), а лучшим актером – Роми Малек, сыгравший лидера группы «Queen» в байопике «Богемская рапсодия».

Получая заветный приз, Малек в благодарственном спиче поблагодарил за вдохновение не маму, не семью, не съемочную группу, а того, кто действительно по праву стал полноценным соавтором его успеха – Фредди Меркьюри.

За «Золотым глобусом» за лучшую песню, который вручила Тейлор Свифт, вместе с Леди Гага на сцену поднялись еще три человека, соавторы композиции: Энтони Россомандо, Эндрю Уайатт и музыкальный продюсер Марк Ронсон, который с некоторых пор постоянно работает с певицей почти во всех её проектах.

Собираясь на церемонию, остепенившая Леди Гага отказалась от обычного эпатажа и на этот раз решила потрясти колонки светских новостей богатством и респектабельностью своего костюма. Небесно-голубое платье с королевским семиметровым шлейфом было пошито для певицы в Доме мод «Валентино». По этому случаю артистка также покрасила в голубой цвет волосы – точно в тон платья.

Lady Gaga на церемонии награждения премией «Золотой глобус». 5.01.2019  ►смотреть фото

К этому наряду для Леди Гага у «Тиффани» по специальному заказу было изготовлено умопомрачительное колье из трехсот алмазов с 20-каратным грушевидным бриллиантом в центре. Личные стилисты певицы, Сандра Амадор и Том Эребо проговорились репортерам, что ювелирное украшение обошлось ей в пять миллионов долларов.

ladygaga2019goldenglobe06.jpg

Кроме этого, Леди Гага одела на церемонию парочку украшений «по мелочи»: серьги с бриллиантами за 115 тысяч долларов и совсем уже «мелкие брызги» – несколько платиновых браслетов с драгоценными камнями.

Lady Gaga в сессии фотографа Eli Russell Linnetz. 2018   ►смотреть фото

«Золотой глобус» – не единственный успех Леди Гага за прошедшую неделю. 28 декабря она представила в Лас-Вегасе свою новую концертную программу «Энигма», которая вызвала полный восторг у публики. Певица также планирует в течение 2019 года подготовить еще одну программу с Тони Беннеттом, джазового характера, а также выпустить альбом – а может быть, и два.

Читать еще:
Леди Гага в шоу «Enigma» построила альтернативную Вселенную
Дом Леди Гага сгорел в катастрофическом пожаре
Леди Гага снова обручилась
Леди Гага занялась визуальными экспериментами
Леди Гага подготовила для Лас-Вегаса два разных шоу
Леди Гага готовит сразу три премьеры
У Леди Гага нашли неизлечимую болезнь

«Netflix» выпускает биографический фильм о Леди Гага
Леди Гага планирует двойную свадьбу
В финале «Супербоул» Леди Гага спрыгнула с крыши стадиона

Читайте нас в Telegram Читайте нас в Яндекс.Дзен

Tags