Продвигай свою музыку
 
Lady Gaga
Lady Gaga
Lady Gaga
@lady-gaga

Леди Гага снова обручилась

user image 2018-10-26
By: showbizby
Posted in: Свадьба
Леди Гага снова обручилась

«Армия маленьких монстров», как называют себя поклонники Леди Гага, пришла в сильнейшее волнение и вострорг: певица показала в соцсетях обручальное кольцо, не оставившее сомнений – она вновь обручена. Появление кольца Леди Гага оставила без комментариев, но все же, подтвердила факт помолвки. Женихом 32-летней певицы является 49-летний Кристиан Карино, сотрудник агентства «САА», которое работает со знаменитостями.

Стоимость кольца с большим розовым камнем (такие обручальные кольца в Америке сейчас в моде) эксперты оценили не меньше, чем в миллион долларов. По всей видимости, это редкий розовый бриллиант необычайно насыщенного цвета. Но даже если это розовый сапфир, то и в этом случае кольце должно стоить порядка 200 тысяч долларов.

Lady Gaga в сессии фотографа Eli Russell Linnetz. 2018   ►смотреть фото

Отношения у пары начались еще в 2016 году. В 2017-ом они уже планировали свадьбу, причем она должна было состояться дважды. Леди Гага собиралась сначала обвенчаться на своей исторической родине, в Италии, а потом сыграть свадьбу повторно в Америке. Однако из-за состояния здоровья и огромной загруженности все планы были отложены, но, как выяснилось, вовсе не отменены.

0lady316.jpg

Леди Гага уже не в первый раз серьезно собирается замуж. Её предыдущая помолвка с актером Тейлором Кинни была расторгнута после того, как она уличила жениха в неверности. Отношения с ним продолжались 4 года.

Читать еще:
Леди Гага занялась визуальными экспериментами
Леди Гага подготовила для Лас-Вегаса два разных шоу
Леди Гага готовит сразу три премьеры
У Леди Гага нашли неизлечимую болезнь

«Netflix» выпускает биографический фильм о Леди Гага
Леди Гага планирует двойную свадьбу
В финале «Супербоул» Леди Гага спрыгнула с крыши стадиона
Фанаты американского футбола за рэп и против Леди Гага
Поп-звезды США в шоке от победы Трампа на президентских выборах
Леди Гага пикетирует Трампа и пишет письма его жене

Сохранить

Читайте нас в Telegram Читайте нас в Яндекс.Дзен

Tags