Продвигай свою музыку
 
Fleetwood Mac
Fleetwood Mac
Fleetwood Mac
@fleetwood-mac

Мик Флитвуд рассказал о своем банкротстве

user image 2017-08-31
By: showbizby
Posted in: Событие
Мик Флитвуд рассказал о своем банкротстве

Мик Флитвуд шутил, что группа «Fleetwood Mac» пережили 50 лет подъема, потому что он и бас-гитарист Джон МакВи живут в «презренном страхе» перед необходимостью когда-либо найти себе другое занятие. Тогда он как раз размышлял – стоит ли покупать ферму в Австралии. В интервью журналу «Роллинг Стоунз» музыкант рассказал, как это было.

Когда Мика Флитвуда попросили прокомментировать собственное высказывание: «Что бы ни случилось, группа будет продолжать», – он сказал следующее: «Это характерно для тех, кто играет в ритм-секции. Вам нужен кто-то, с кем бы вы могли играть. Джон и я не можем сделать этого в нашей гостиной.

Кроме того, Джон и я настаивают на этом из презренного страха. Что, черт возьми, мы делали бы, если бы не было никакой группы? По большей части, удивительно, но это срабатывает – что является формой алхимии и волшебства, которого я никогда не пойму».

Когда Флитвуда попросили назвать свою самую дорогую покупку, он ответил: «Я купил ферму в тысячу акров в Австралии. Это было странное решение начать все заново. Я обналичил приблизительно три миллиона долларов и купил ее.

Я думал, что это будет великолепное место для всех моих друзей и семьи – но это была нереальная мечта, которая буквально довела меня до работного дома. Я разорился.

fleetwood_mac_drumsb.jpg

Это было красиво, и я не жалею, что я это сделал. И я также не жалею, что я не сижу там прямо сейчас, съедаемый ядовитыми пауками».

Сохранить

Читайте нас в Telegram Читайте нас в Яндекс.Дзен

Tags