Продвигай свою музыку
 
Димаш Құдайберген
Димаш Құдайберген
Димаш Құдайберген
@dimash-kudaibergen

Димаш переезжает из Казахстана в Америку

user image 2021-02-15
By: showbizby
Posted in: Событие
Димаш переезжает из Казахстана в Америку

Димаш Кудайберген сообщил, что планирует в ближайшее время переехать в США – для того, чтобы находиться в эпицентре мировых событий в музыке. А также, чтобы более эффективно продвигать своё собственное творчество. К счастью, намерения переехать в Штаты навсегда пока не имеется. Димаш считает, что это лишь естественный очередной этап его развития как артиста. У него большие планы, в частности, он мечтает, что удастся спеть в дуэте с Селин Дион.

Мне нужно находится в эпицентре мирового шоу-бизнеса. Я уже делал нечто подобное – прожил три с половиной года в Китае. Там я также продвигал свою музыку. Но мое любимое место всегда там, где находится моя семья», – сказал певец в интервью телеканалу MTV USA.

Он рассказал также, что время, проведенное в Китае, оказалось очень полезным для профессионального развития. Там Димашу пришлось плотно сотрудничать с менеджерами международного уровня. Опыт общения с китайской публикой, принявшей его очень дружелюбно, также оказался в высшей степени положительным.

Димаш в модной фотосессии. 2021.  ►смотреть фото

Промо-материалы к фильму Creator: The Past. 2020  ►смотреть фото

За время работы в Китае Димаш близко познакомился с древней культурой, а также стал настоящим фанатом китайской кухни (особо он отметил утку по-пекински).

2021 ya.jpeg

На вопрос Кевана Кенни, ведущего канала, в чем он видит свою миссию как артиста, Димаш ответил очень патриотично: "Цель моего творчества – увеличивать славу моей родины. Я хотел бы также донести до каждого своего слушателя мысль о том, что жизнь коротка и поэтому мы должны относиться друг к другу бережно и с любовью. Меня беспокоит, что мир полон политики и политиков, которые готовы развязывать войны". Певец также подчеркнул: "Я не забываю, что я казах и горжусь этим".

Димаш Кудайберген получает приз в Китае. 11.01.2020 ►смотреть фото

Димаш Кудайберген на концерте в Кремлевском дворце. 24.03.2019  ►смотреть фото

В ходе интервью, которое состоялось через Интернет, Димаш продемонстрировал очень приличный уровень английского языка. Попутно выяснилось, что Кеван Кенни неплохо знаком с творчеством Димаша и уже давно за ним следит. И это хорошее начало для запуска "американской истории" в творческой карьере казахстанского артиста. Как и тот факт, что он был приглашен выступить на инаугурации президента США Джо Байдена. У Димаша была возможность сказать короткую поздравительную речь. Он также исполнил народную казахскую песню «Самал Тау». Выступление казахстанского артиста на инаугурации президента США – такое произошло впервые в истории. Тоже неплохо для начала.

Читать еще:
Димаш «дал пощёчину» своим фанатам
Димаш и BTS будут конкурировать в США
Космический голос Димаша идеально подошел для космического фильма
Димаш исполнил песню в поддержку врачей
Димаш Кудайберген будет петь джаз
Димаш Кудайберген – Игорь Крутой: сотрудничество продолжается
Димаш Кудайберген открыл мировой тур аншлагом в Нью-Йорке
Клип Димаша «Знай» – притча о бесконечности любви
Выступление Димаша стала кульминацией открытия Евроигр
Первый альбом Димаша Кудайбергена стал платиновым за 37 секунд

Dimash - Самал Тау (18 января 2021)

Читайте нас в Telegram Читайте нас в Яндекс.Дзен

Tags