Продвигай свою музыку
 
Димаш Құдайберген
Димаш Құдайберген
Димаш Құдайберген
@dimash-kudaibergen

Первый альбом Димаша Кудайбергена стал платиновым за 37 секунд

2019-06-15
By: showbizby
Posted in: Новый альбом
Первый альбом Димаша Кудайбергена стал платиновым за 37 секунд

Дебютный альбом феноменального Димаша был размещен на китайском музыкальном сервисе «QQMusic» 14 июня в 00 часов по пекинскому времени. Поскольку популярность Димаша в Китае буквально «зашкаливает», особый интерес к альбому был ожидаем. Была реальная опасность, что от наплыва желающих скачать музыку сервер рухнет, однако вовремя подключенные дополнительные мощности дали ему устоять. Таким образом, через 37 секунд цифровой альбом стал платиновым, а через час – трижды платиновым.

Димаш на премии Муз-ТВ. 7.06.2019 Фото А.Сафронова, New Street Media Group  ►смотреть фото

Димаш в промо-сессии к альбому «ID» 14.06.2019  ►смотреть фото

Димаш, похоже, больше всех был удивлен и впечатлен небывалым успехом. Через свою страницу в Инстаграме он сердечно поблагодарил поклонников, подчеркнув, что «Мои успехи – ваши заслуги».

dimashbb.jpg

Работа над альбомом заняла три года. Он получил название «ID» и пока доступен для скачивания и прослушивания только на территории Китая. Его стоимость составила 12 юаней (около двух долларов). Для стран СНГ, Европы и остального мира будет подготовлен специальный релиз, работа над которым уже идет. Пока же в дискографии артиста числится только один мини-альбом под названием «Димаш Кудайберген», который вышел в в его родном Казахстане в 2016 году.

Димаш Кудайберген на концерте в Кремлевском дворце. 24.03.2019  ►смотреть фото

Димаш Кудайберген. Образы. 2018  ►смотреть фото

Популярность певца во всем мире растет с ошеломляющей скоростью. Его выступление 7 июня на церемонии вручения премии канала «Муз-ТВ» стало одним из самых ярких и запоминающихся. Димаш исполнил две композиции Игоря Крутого – «Mademoiselle Hyde» и «Любовь уставших лебедей», выгодно показавшие возможности его голоса диапазоном в 5 с половиной октав.

Читать еще:
Алан Бадоев снял для Димаша свою версию «Игры престолов»

Читайте нас в Telegram Читайте нас в Яндекс.Дзен

Tags