Продвигай свою музыку
 
Дима Билан
Дима Билан
Дима Билан
@dima-bilan

В клипе «Неделимые» партнершей Димы Билана стала Эмили Ратажковски

2016-05-27
By: showbizby
Posted in: Новый клип
В клипе «Неделимые» партнершей Димы Билана стала Эмили Ратажковски

Дима Билан представил 24 мая 2016 года свой новый клип «Неделимые», в котором снялась модель и актриса Эмили Ратажковски. «Я по-настоящему влюбился в эту песню и смог полностью пронести ее через свою душу. Можно быть неделимым со своей совестью, с природой, с людьми. Это действительно очень широкая идея», – прокомментировал свою новую работу певец.

Приглашение на роль в клипе Эмили Ратажковски (Emily O'Hara Ratajkowski) – очень грамотный продюсерский ход для продвижения Билана на американском рынке. Благодря тому, что 24-летняя актриса и тусовщица сейчас является одной из самых популярных медийных лиц в Америке, можно не сомневаться, что заокеанские СМИ обязательно уделят внимание «Неделимым».

Эмили Ратажковски стала известной после съемок в клипах Робина Тика «Blurred Lines» и «Love Somebody» группы Maroon 5, в которых она очень смело и без всякого стеснения раздевается. Причем для «Blurred Lines» была снята в специальная вторая версия «для взрослых», в которой Ратажковски обнажается практически полностью. Эти два клипа в сумме получили почти 2 миллиарда просмотров, а актриса стала получать более серьезные предложения на съемки в кино.

В 2015 году она снялась в драме «128 ударов сердца в минуту», а также сыграла любовницу главного героя Энди Фицджеральда в картине «Исчезнувшая». До этого, в 2010 году, Эмили исполнила роль в сериале «iCarly».

За пару недель до премьеры клипа Ратажковски в очередной раз подбросила горячую тему для желтой прессы – вместе со звездой реалити-шоу Ким Кардашьян она появилась топлесс в Инстаграме на странице Кардашьян. Девушки сделали селфи напротив зеркала, а интимные места прикрыли черными квадратами. Под фотографией стоит подпись: «Мы больше чем просто тела, но это не значит, что мы должны стыдиться их или нашей сексуальности».

Дима Билан также известен своей разборчивостью в подборе партнерш для своих клипов. В его клипах снимались фотомодель Ольга Рудыка, актриса Нина Зюзина-Шварц, жена олигарха Юлия Саркисова, телезвезда Виктория Боня, Елена Кулецкая, Наталья Водянова и певица Виктория Крутая.

800

В клипе, несмотря на множество раз повторенное заклинание «Неделимые», герой Билана все же остается один. И очень по этому поводу страдает – среди пальм и в роскошных апартаментах, поскольку ролик снимался в Лос-Анджелесе.

Делали клип американские профи – президент агентства «Creative Talent Management» Сэм Арутюнян и калифорнийский фэйшн-фотограф Давид Мушегян. Стилистом выступил Нико Дониель, имеющий опыт работы с  Vogue, GQ, Dolce&Gabbana и Dior.

Авторы песни – Денис Ковальский и Михаил Гуцериев.

Дима  Билан – Неделимые (24 мая 2016)

Читайте нас в Telegram Читайте нас в Яндекс.Дзен

Tags