Продвигай свою музыку
 
Robin Thicke
Robin Thicke
Robin Thicke
@robin-thicke

Робин Тик выходит в суперзвезды

2013-10-30
By: showbizby
Posted in: События
Робин Тик выходит в суперзвезды

Робин Тик (Robin Thicke), 36-летний американский певец, продюсер, актёр, композитор и автор песен, обладатель трех премий Грэмми неожиданно для многих по итогам 2013 года станет одним из самых успешных американских поп-исполнителей.

Вышедший весной шестой альбом Робина Тика «Blurred Lines» («Размытые контуры»), поначалу получил смешанные отзывы музыкальных критиков и интернет-изданий. Один из основных сайтов, размещающий критику и оценки новых дисков, «Metacritic», из 100 максимальных баллов дал альбому только 58 пунктов.

Тем не менее, одноименный сингл «Blurred Lines» понемногу добрался до первого места в хит-параде «Биллбоард», задержавшись там на целых 12 недель. В течение лета 2013 года этот трек стал международным хитом, возглавив чарты в 109 странах мира! В августе 2013 года Робин Тик стал первым с ноября 2012 года артистом, кому удалось одновременно возглавить оба главных чарта США – сингловый и альбомный (до этого были лишь Рианна и Адель), а также оба главных чарта в Великобритании.

Поначалу интерес к композиции сильно подтолкнула вторая версия клипа на композицию «Blurred Lines», которая вышла на неделю позже первой. Оба клипа практически были идентичными, кроме одной небольшой, но существенной детали: 3 отвязных девушки, которые снимались в «основном» клипе, во второй версии были почти совершенно обнаженными. Как ни странно, общественность на этот рискованный маркетинговый ход ответила не возмущенными статьями, как можно было предположить, а целой волной клипов-пародий. В основном в пародийных клипах присутствовали целиком одетые женщины и почти полностью раздетые мужчины

Робин Тик явно наслаждается ситуацией, с удовольствием появляется на обложках гламурных журналов и фотографируется на фоне большого количества раздетых девушек, но при этом продолжает много и плодотворно работать в студии. Сложно представить, что за свою карьеру он уже успел написать и спродюсировать треки для таких звёзд как Майкл Джексон, Кристина Агилера, Мэри Джей Бладж, Ашер, Лил Уэйн, Пинк, Марк Энтони, Дженнифер Хадсон.

Robin Thicke ft. T.I., Pharrell «Blurred Lines» (Опубликовано 20.03.2013)

Robin Thicke ft. T.I., Pharrell «Blurred Lines» parody (Опубликовано 28.03.2013)

Читайте нас в Telegram Читайте нас в Яндекс.Дзен

Tags