Продвигай свою музыку
 
Billie Eilish
Billie Eilish
Billie Eilish
@billie-eilish

Билли Айлиш сыграла в клипе падшего ангела

2019-09-05
By: showbizby
Posted in: Новый клип
Билли Айлиш сыграла в клипе падшего ангела

Билли Айлиш, которая сейчас в центре внимания мировой музыкальной прессы, выпустила клип «All The Good Girls Go To Hell» («Все хорошие девочки попадут в ад»), в котором примерила образ падшего ангела. В первых же кадрах зритель становится свидетелем слегка шокирующего процесса появления крыльев. По мысли режиссера клипа, Рича Ли, они прорезываются под действием большого количества неких лекарственных препаратов – можно догадаться, что психотропных.

Billie Eilish в фотосессии для журнала «Jalouse». 2019.  Смотреть фото

Тут же выясняется, что летать на этих крыльях не получается. Билли-ангел совершает сокрушительное падение в грязь, похожую на жидкую нефть (позже выясняется, что эта грязь хорошо горит). Всё последующее действие в клипе – это путешествие грязного и чумазого ангела через пожар и пепелище.

00billyeilish.03.png

Билли Айлиш вовсе не собирается заниматься морализаторством – смысл её послания в ином. Песня посвящена катастрофической ситуации с климатом, которая складывается на планете. В комментарии к клипу певица написала: «Земля нагревается с беспрецедентной скоростью: ледяные шапки тают, уровень океанов повышается, а леса горят. Надо обсудить, как решать эту проблему. Часы тикают».

В тексте эта же мысль выражена более образно:

All the good girls go to Hell,
Все хорошие девочки попадают в ад,
'Cause even God herself has enemies,
Ведь даже у самого Бога есть враги,
And once the water starts to rise,
И когда начнёт прибывать вода
And Heaven's out of sight,
Рая уже не будет видно.

Айлиш напоминает, что 23 сентября в ООН состоится Саммит по климату и призывает не оставаться равнодушными к этой проблеме отдать свой голос за срочные действия. Голос самой артистки точно будет услышан – 8 миллионов просмотров клипа за первые 12 часов.

Billie Eilish - All The Good Girls Go To Hell (4 сентября)

Читайте нас в Telegram Читайте нас в Яндекс.Дзен