Продвигай свою музыку
 
Adele
Adele
Adele
@adele

Адель навсегда уходит со сцены

2019-01-06
по: showbizby
Опубликовано в: Событие
Адель навсегда уходит со сцены

Феноменально успешная британская певица Адель, которой в прошлом году исполнилось 30 лет, неоднократно говорила о том, что концертные выступления и гастроли для неё – стресс и тяжелая нагрузка, которые не доставляют ей никакой радости и на которые она соглашается лишь уступая просьбам поклонников.

Адель уже несколько раз надолго уходила со сцены. В 2012 году, после рождения сына, она исчезла на целых три года, заявив, что в первые годы жизни ребенка желает неотрывно быть рядом с ним. «На прощание» Адель сочинила композицию «Skyfall» для очередного фильма о Джеймсе Бонде, которая получила «Оскар», «Золотой глобус» и «Грэмми».

В 2015 году Адель вернулась с новым альбомом, представляя который, проехала по многим странам с большим туром «Adele Live», дав 121 концерт, продав 1,5 миллиона билетов и заработав 180 миллионов долларов, что сделало её самой богатой британской артисткой среди молодежи до 30-ти лет. Гастроли дались певицы нелегко – последние концерты пришлось переносить, поскольку из-за нервного напряжения она потеряла голос. Честно отработав все объявленные выступления, Адель заявила, что нуждается в длительном отдыхе и больше не хочет надолго отрываться от семьи.

Позже, в одном из интервью артистка сказала, что не уверена, будет ли еще когда-нибудь живьем выступать на сцене. Оказалось, что это заявление не было пустой угрозой. По информации британского таблоида «The Sun», Адель дала распоряжение ликвидировать компанию, которая занималась её музыкальным бизнесом – организацией концертов и продажей билетов. Даже предложение из Лас-Вегаса, где за каждый концерт ей готовы платить полмиллиона долларов, её не заинтересовали.

Адель за свою карьеру записала всего три альбом, поставив в качестве названия свой возраст на момент записи: «19» (2008), «21» (2011) и «25» (2015). Все три альбома получили более сотни различных призов, стали мультиплатиновыми и разошлись суммарным тиражом более ста миллионов экземпляров.

adelegrammy.jpg

Дважды журнал «Биллборд» называл Адель «Артисткой года», журналисты поставили её среди пяти величайших женщин в истории популярной музыки, а королева наградила Орденом Британской империи. Адель с благодарностью приняла все эти престижные награды. Но теперь желает сосредоточиться на воспитании сына.

Читать еще:
Адель приступила к записи нового альбома
Адель отменила выступления из-за проблем с голосом

Казино в Лас-Вегасе готовы платить Адель 500 тысяч долларов за один концерт
За один год альбом Адель «25» стал феноменом в истории популярной музыки
Адель откажется от концертов на 10 лет, чтобы не расставаться с сыном
Адель собирается переквалифицироваться в писатели
Певица Адель снова берет паузу в музыкальной карьере
Клип «Хелло» Адель смотрят по миллиону раз в час
Альбом Адель стал лидером музыкальных продаж третьего тысячелетия

Читайте нас в Telegram Читайте нас в Яндекс.Дзен

Tags