Продвигай свою музыку
 
Sia
Sia
Sia
@sia

Сиа представила первый трек нового альбома

user image 2024-02-08
By: showbizby
Posted in: Новый альбом
Сиа представила первый трек нового альбома

Сиа после большого перерыва опубликовала новый трек под названием «Dance Alone» («Танец в одиночку»). В записи приняла участие легенда австралийской поп-музыки Кайли Миноуг. Сингл заявлен как лид-трек нового альбома «Reasonable Woman» («Разумная женщина»). Это первый сольный студийный альбом Сии после «This Is Acting» («Актерское мастерство»), который вышел в 2016 году. В Сети и на прилавках «Разумная женщина» должна появиться 3 мая 2024 года.

Sia. Образы 2015 года. Смотреть фото

С каждым очередным появлением Сии на сцене и в эфире поклонники надеются, что певица, наконец, нарушит «целибат» и откроет лицо – но нет, певица свои обещания не нарушает. Её лицо по-прежнему надежно закрыто безумными париками.Как выглядит артистка, можно узнать, только поискав в Сети фото 10-летной давности.

Sia 2024.jpg

Помимо дуэта с Кайли Миноуг в «Dance Alone», в новом альбоме в качестве гостей присутствует множество звёзд (с большинством из них Сиа либо сотрудничала либо писала для них песни): Чака Хан, Пэрис Хилтон, Тьерра Вак, Labrinth и Kaliii. Среди привлеченных продюсеров и соавторов также ряд именитых персон.

Читать еще:
Сиа на Рождество стала пластилином
«Странные дела» – Сиа встречает ретро-Рождество
Сиа представила клип-трейлер про маленьких пони
Сиа записала песню о казахской девочке-беркутчи

В Израиле с певицы Sia потребовали деньги назад за концерт

За 8-летний перерыв Сиа не бездельничала, скорее наоборот, много и плодотворно работала как автор и партнер в фитах. Она стала полноценным соавтором в очень успешном альбоме под названием LSD, который записали объединившиеся для этого проекта Diplo и Labrinth. Певица выпустила также альбом рождественских песен, который не стала считать номерным, хотя и песни, и особенно веселые анимации и ретро-клипы, набрали миллионы просмотров.



Композиция  «Dance Alone» – не первое сотрудничество с Миноуг. Они работали вместе во венмя записи альбома австралийки «Kiss Me Once» («Один поцелуй») 2014 года. Для Миноуг он стал поворотным момнтов к новому витку популярности, которая с того времени только растёт. На церемонии «Грэмми» 2024 года Кайли получила впервые за свою длинную карьеру приз за лучший танцевальный трек года за композицию «Padam Padam».



Читать еще:
Сиа представила официальный гимн Олимпийских игр в Рио-де-Жанейро
Сиа альбом слепила из того, что было
Сиа переключилась с танцев на восточные единоборства
Хайди Клум и звезда «Игры престолов» снялись в горячем видео от Сиа
Сиа представила третий клип с Мэдди Зиглер в главной роли
Сиа объявила, что ее новый студийный альбом уже полностью готов
Клип Сии сделал 11-летнюю танцовщицу «звездой»

Читайте нас в Telegram Читайте нас в Яндекс.Дзен

Tags