Продвигай свою музыку
 
Artik & Asti
Artik & Asti
Artik & Asti
@artik-asti

Анна Дзюба, вокалистка «Artik & Asti», покинула дуэт

user image 2021-11-04
By: showbizby
Posted in: События
Анна Дзюба, вокалистка «Artik & Asti», покинула дуэт

Совсем недавно, в двойном интервью Ксении Собчак, Артик и Асти, то есть Анна Дзюба и Артем Умрихин, певица и продюсер, автор всего репертуара этого крайне успешного проекта, категорически отказывались отвечать на вопрос, что будет, если кто-то из двоих захочет продолжить свой творческий путь самостоятельно.

Поскольку напору Ксении противостоять практически невозможно – она снова и снова возвращалась к этому вопросу – Аня, наконец, очень неохотно заявила: «Зачем вообще обсуждать то, что имеет вероятность один процент – или меньше».

Образы Asti на «Новой волне». 27.08.2021  ►смотреть фото

Asti в новогодней фотосессии. 2021  ►смотреть фото

Как говорится, никогда не говори «никогда» – прошло совсем немного времени, и Артем в своем Инстаграме разместил сообщение, которое уже и не было особой неожиданностью:

«Уже давно вокруг этого ходило много слухов и догадок, но теперь могу подтвердить это официально: Аня покидает группу Artik & Asti». С сегодняшнего дня наши пути расходятся и каждый идет своей дорогой. Аня наверняка начнет свой сольный путь, а я продолжу делать, то что делаю всю жизнь – писать песни, искать новые таланты и помогать им реализовываться.
Хочу выразить благодарность Ане, вместе мы прошли долгий, невероятно интересный и важный путь! Теперь у каждого будет своя дорога, а группа Artik & Asti продолжает свою деятельность».

В чем причина расставания, Артём не написал, Анна также ограничилась очень кратким комментарием в интервью Ксении Собчак:

«Это правда. Группа прекратила свое существование… Никто не виноват. Это была очень красивая и мощная история, где мы оба встретились, выросли и достигли больших результатов. Я благодарна Артику за все, что мы сделали вместе, за все, что мы прошли, но теперь нам пора идти своими дорогами».

Однако достаточно посмотреть на страницу Асти в Инстаграме, чтобы всё стало ясно и без слов – последний период времени она провела на Мальдивах в объятиях любимого мужа и делала сообщения только о том, как она влюблена и безумно счастлива. По традиции каждый пост сопровождался подборкой эффектных фотографий на берегу теплого океана.

Asti  . 2021. 10.jpgАнна на Мальдивах в третий раз, она считает, что это наилучшее место для восстановления сил. Фото: www.instagram.com/astiselfmade.

Анна вышла замуж год назад за московского ресторатора Станислава Юркина, с которым уже встречалась несколько лет. На свадьбе присутствовало достаточно большое количество друзей, но в обстановке строгой секретности. С каждого гостя была взята клятва о неразглашении – и тайну удалось сохранить.

Читать еще:
Анна Дзюба из дуэта «Artik & Asti» поделилась секретом успеха
«Artik & Asti» к 10-летию дуэта выпустили альбом «Millenium X»
«Artik & Asti» выпустили сингл для Hyundai Russia
Певица Asti открыла собственный салон красоты

Узаконив отношения, пара активно занялась обустройством семейного гнёздышка. Им удалось приобрести просторный особняк площадью 700 квадратных метров и Анна с головой окунулась в обустройство интерьера, не забыв о детских комнатах. Как молодожены признались в интервью, планы в отношении детей у них совпали – они совсем не против, чтобы их было по крайней мере трое (жилплощадь теперь легко позволяет и больше), добавив что активно «работают над этим».

Asti  . 2021. 17.jpgAsti утверждает, что путешествие с любимым мужчиной - это воплощение представления о счастье. Особенно, если путешествие в южные страны. Фото: instagram.com/astiselfmade.

Надо полагать, скорее всего, «активная работа» принесла результат, раз Анна пришла к выводу, что ей пора выйти из состава дуэта, даже не дождавшись юбилея, до которого уже рукой подать – 14-го февраля 2022-го года будет ровно 10 лет как дуэт «Artik & Asti» вместе с DJ Smash впервые вышел на сцену на фестивале «Big Love Show», а первые записи они сделали как раз в конце 2011-го.

Впрочем, юбилей, всё же, отмечен будет. Во-первых, есть еще несколько неопубликованных треков, релизы которых надо ожидать в самое ближайшее время. Во-вторых, Умрихин заявил, что будет продолжать делать то же, что и раньше, то есть, писать и продюсировать песни.

«Теперь у каждого будет своя дорога, а группа Artik & Asti продолжает свою деятельность, но уже в обновленном составе. В каком? Скоро расскажу!» – интригует Артем.

Возможно, у него уже есть на примете кандидатура, а может, он задумал устроить перезагрузку, на манер, как это сделал в своё время Максим Фадеев, объявив набор в новый состав «Серебра», или Константин Меладзе, который устроил из кастинга в «ВИА Гру» грандиозное телевизионное шоу, сразу сделавшее молодых и никому не известных артисток медийными персонами. Умелый продюсер всегда найдет возможность, как любую неприятность, которая может случиться с его подопечными артистами, превратить в эффективный пиар.

Последний клип «Artik & Asti», вышедший летом 2021 года, набрал 13 млн. просмотров. Может, новая участница принесет больше вдохновения?

Читайте нас в Telegram Читайте нас в Яндекс.Дзен

Tags