Продвигай свою музыку
 
Юлия Самойлова
Юлия Самойлова
Юлия Самойлова
@yuliya-samojlova

После «Евровидения» Юлия Самойлова строит карьеру самостоятельно

user image 2021-09-22
By: showbizby
Posted in: Интервью
После «Евровидения» Юлия Самойлова строит карьеру самостоятельно

Всего несколько лет назад о Юлии Самойловой говорили во всем мире, когда она как минимум дважды  становилась героиней - или антигероиней - «Евровидения». Причем первоначально её шансы на победу в Европейском песенном конкурсе оценивались очень высоко. Но в настоящий момент, на фоне бушующей пандемии, певица почти не выходит на сцену.

Журналисту артистка доверительно рассказала. что недавно её попросили покинуть магазин, где она присматривала себе шубу, потому что, по мнению сотрудников, она могла испачкать колесами инвалидной коляски пол или повредить товар.

Образы Юлии Самойловой. Смотреть фото.

На вопрос, как часто приходится выступать, певица грустно улыбается:

«У меня был контракт, а теперь его нет. Без контракта тяжело в мире шоу-бизнеса выживать. Сейчас негусто - максимум раз в месяц выступаю. Безусловно, во время популярности было больше выступлений. Мне улыбаются, здороваются, но ажиотажа нет. Сейчас даже автографы не просят».

По словам Юлии, зарабатывает она немного, а пенсия у нее всего 14 тысяч рублей. Большая часть денег уходит на лечение.

«У меня не было таких гонораров, чтобы я могла купить себе квартиру или машину. У меня такая ситуация, что мое заболевание считалось неизлечимым, буквально три года назад появилось лечение, но лекарства безумно дорогие. Сейчас я принимаю лекарство, которое нужно пить пожизненно, и 12-дневный курс стоит 750 тысяч рублей».

Неожиданным подспорьем стало сочинение песен. Одну даже купила Алла Пугачева, как рассказала Юлия в программе «Звезды сошлись»:

«Пугачева купила у меня композицию для своей дочери Кристины Орбакайте. Ей она понравилась. Сто тысяч рублей я получила. Мои песни стоят именно такую сумму и даже порой выше».

Между прочим, у певицы есть любимый мужчина и медики уверяют. что она вполне может иметь детей. Но Юлия призналась, что из-за невысоких доходов она пока не готова стать матерью, хотя и думает об этом.

Читать еще:
Организаторы «Евровидения» осуждают решение Украины запретить Самойловой въезд в страну
Букмекеры дают Юлии Самойлов пятое место на «Евровидении»

Читайте нас в Telegram Читайте нас в Яндекс.Дзен

Tags