Продвигай свою музыку
 
Юлия Началова
Юлия Началова
Юлия Началова
@yuliya-nachalova

«Прощай, ангел по имени Юля» – российские артисты отозвались на трагическую смерть Юлии Началовой

2019-03-17
By: showbizby
Posted in: Событие
«Прощай, ангел по имени Юля» – российские артисты отозвались на трагическую смерть Юлии Началовой

Звезды российской эстрады шокированы скоропостижной трагической смертью певицы Юлии Началовой. Учитывая, что свою активную творческую карьеру Юлия начала в 11 лет, выиграв телеконкурс детских талантов «Утренняя звезда», а также вела несколько музыкальных телепрограмм, она успела за свою артистическую карьеру поработать совместно практически со всеми заметными исполнителями России.

Причиной смерти стал абсцесс, на фоне которого развились отек легких и мозга.

Юлия Началова. Образы. 2018  ►смотреть фото

В паре с Николаем Басковым Началова несколько лет вела музыкальную программу на телевидении. «Юлечка, моя дорогая, сколько лет мы были рядом, сколько программ и поездок… – написал Басков. – Как так я больше не услышу твой заразительный смех и волшебный голос?! Почему так несправедливо? Ты навсегда в моем сердце».

. 044.jpg

C Владом Топаловым Юля Началова дружила всю жизнь – ведь они вместе принимали участие в детском конкурсе «Утренняя звезда». Влад очень бурно отреагировал на трагическое известие: «Юлечка! Я знал тебя 29 лет! Почти всю свою жизнь! Царствия тебе Небесного, родная! Ты всегда будешь в наших сердцах! Твой талант и твоя душа будут звучать в твоей музыке и голосе всегда! Любим тебя! С Богом!».

С Жасмин Юлия Началова неоднократно выступала в дуэтах, бывала среди гостей на её программах. «Юля была настоящим борцом, – вспомнила Жасмин свою подругу. – Она умела искренне дружить, преданно любить, быть стойкой и никогда не терять своего поразительного жизнелюбия, несмотря ни на какие сложности, которых в ее судьбе было – ох, как немало».

. . 2018. 14.jpg

Многие отметили также высокий профессионализм Юлии. «Она достойна была большего, – отозвался Алексей Глызин, с которым Началова также пела в дуэте. – Она была яркая, профессиональная, светлая – настоящий друг».

Продюсер и композитор Виктор Дробыш: «Это, конечно, потеря для шоу-бизнеса. Она была одной из самых поющих девушек нашей страны».

После того, как восьмого марта Началова была госпитализирована в тяжелом состоянии, за её здоровьем с тревогой следили многие её друзья.

Певец Шура рассказал, что до последнего дня надеялся, что певица сможет побороть болезнь: «Ты ушла, погасло наше солнце. Где бы ты ни была, всегда будешь в моем сердце».

Максим Галкин: «Так больно, что ушел такой светлый, талантливый человек. Да, переживали, следили за страшными обрывками новостей о ее тяжелом состоянии, но уверены были, что выкарабкается. 38 лет, бедная девочка. До слез».

«Все мы надеялись, что ты справишься. Юля... безумно грустно… Такая ты неземная», – отозвался в Инстаграме Дима Билан.

«Мы все надеялись, что она выздоровеет. – сказал в интервью продюсер Иосиф Пригожин, вспомнив, что был знаком с Юлией с 1990 года. – Жалко, когда такие красивые и молодые девчонки уходят. Она была такой очаровашкой, всегда была жизнерадостной, очень приветливой. Грустно. Очень. Светлая память»

Певец Сергей Пенкин сказал, что в его воспоминаниях Юлия Началова останется жизнерадостной и нежной. «Она была, как не из шоу-бизнеса, – поделился Пенкин, – очень теплым, добрым, открытым человеком. Она была настоящая».

Наиболее кратко и эмоционально прореагировала Лолита Милявская. «Нет сил... Юля…» – написала она в своем Инстаграме.

Юлия Савичева сказала, что считает смерть Юлии Началовой своей личной потерей: «Моя семья скорбит так, как будто потеряла близкого человека. Пусть в нашей памяти она останется всегда молодой на сцене, сияющей. Такой она и была всегда, с самого детства».

Олег Газманов отозвался на смерть певицы строчкой из своей песни: «Не могу поверить! Такая молодая, талантливая, улыбчивая. Ушла так рано... Хочется, как в моей песне, чтобы каждой минуте вслед никогда не говорить это страшное слово "прощай"».

Юлия Началова с дочкой Верой. 2014-18  ►смотреть фото

Многие артисты говорят о том, что от Юлии исходила очень светлая, добрая энергия.

Певица Юлия Ковальчук: «Нет ни одной фотографии, где бы Юлечка не улыбалась. Она была очень сильной женщиной, верной подругой, наиталантливейшей певицей, чуткой и трепетной мамой. Мои глубочайшие соболезнования родителям, доченьке, всем близким. Юленька, но поверить в случившееся пока нет никаких сил».

Алсу: «Юлечка! Ты всегда улыбалась! Всегда! Теперь понимаю, что даже через боль. Невероятная, светлая, с голосом ангела».

Владимир Пресняков и Наталья Подольская: «Она была чистым, светлым и добрым человеком».

«Спасибо за свет, которым ты освещала всё вокруг себя! – написала в Инстаграме Эвелина Бледанс, которая была близкой подругой Юлии. – Прощай, лучезарная красавица! Царствие небесное».

«Пока помнят тебя и любят, ты бессмертна, – высказалась в Инстаграме Алла Пугачева. – Прощай, светлая, добрая и бесконечно талантливая девочка»

«Больно... Несправедливо... Рано... – написал Филипп Киркоров. – Ну почему бог забирает именно таких и так рано, неужели там не хватает ангелов... Прощай, ангел по имени Юля».

Николай Басков попросил коллег по шоу-бизнесу оказать поддержку семье певицы – у Юлии Началовой осталась 12-летняя дочь.

Читать еще:
Юлия Началова представила концептуальный клип «Жди меня»

Читайте нас в Telegram Читайте нас в Яндекс.Дзен

Tags