Продвигай свою музыку
 
Валерий Меладзе
Валерий Меладзе
Валерий Меладзе
@valerij-meladze

Мировой суд района Арбат в понедельник прекратил уголовное дело в отношении певца Валерия Меладзе. Журналистка Евгения Гусева в частном порядке обвиняла известного артиста в нанесении ей побоев. Однако суд посчитал, что это обвинение необоснованно.

Адвокат Гусевой Сергей Жорин уже заявил, что обязательно обжалует это решение. 

"Хуже мог быть только оправдательный приговор, мы обжалуем это решение в районном суде, - заявил Жорин. - Мы представили доказательства нашей позиции, продемонстрировали видеозаписи, были заслушаны наши свидетели, но, к сожалению, российское правосудие оказалось неготовым судить известных артистов".

Теперь дело будет пересмотрено Пресненским судом Москвы.

Скандальный инцидент с участием известного артиста произошел больше года назад в ночь на 6 июля 2011 года около "Лотто Плаза" в столице. В тот вечер Яна Чурикова праздновала свою свадьбу в закрытом зале. На выходе с мероприятия дежурили журналисты, там Евгения Гусева сфотографировала Валерия Меладзе.

В суде девушка утверждала, что Меладзе это не понравилось, он потребовал отдать ему фотоаппарат, а когда же она отказалась, артист спустился вслед за ней на улицу.
"Я побежала, он погнался за мной. Когда я упала, он стал хватать меня за шею и выкручивать руки", - уверяла суд Гусева.

В итоге, по словам девушки, ей пришлось отдать ему флеш-карту с фотографиями, чтобы прекратить насилие с его стороны. В итоге Гусева просила признать Валерия Меладзе виновным по статье 116 Уголовного кодекса (нанесении побоев).

Между тем адвокат артиста Алексей Хорошев настаивал на невиновности Мелазде. Он утверждал, что девушка провоцировала его доверителя и лезла в его частную жизнь. Мелазде же, по его словам, не применял к ней никакого насилия, а даже помогал подняться, когда Гусева упала.

Судебный процесс шел больше месяца. В зале суда выступили свидетели как со стороны потерпевший, так и со стороны артиста, были просмотрены видеоролики инцидента, которые сняли дежурившие около бизнес-центра журналисты.

Процесс уже приближался к своему завершению, когда 21 сентября судья объявила о том, что удаляется в совещательную комнату для вынесения постановления. А 24 сентября суд объявил о том, что прекращает производство по делу, мотивировав это тем, что ранее Гусевой в полиции отказали в возбуждении уголовного дела в отношении Меладзе.

Однако в это же время певец добился возбуждения в отношении Гусевой дела по статье 306 Уголовного кодекса (заведомо ложный донос).

"Пока по этому делу никаких следственных действий не проводилось, видимо, ждали решения мирового суда", - рассказал адвокат Сергей Жорин.

Он отметил, что его доверительница очень расстроена этим решением суда.


Валерий Меладзе и Елизавета Боярская снова стали экранными возлюбленными в новом клипе «Свет уходящего солнца». Актриса уже снималась вместе с Меладзе в 2010 году в его ролике на песню «Небеса».

Как сообщают журналисты, известно, что инициатива сделать сиквел исходила от Боярской. Лиза озвучила идею брату певца, Константину Меладзе, автору композиции – и он нашел предложение очень интересным. Правда, в отличие от первого ролика, где Лиза играет ангела, спустившегося на землю, в новом видео она примерила необычный для себя образ «плохой девочки». По сюжету Лиза изображает возлюбленную певца, легкомысленную и дерзкую девушку, которая гоняет на мотоцикле и обожает вечеринки. Валерий, в свою очередь, играет серьезного, респектабельного, насквозь положительного мужчину.

Блестящий хитмейкер, Константин Меладзе, в этой композиции впервые использовал в фонограмме модные тенденции – в треке имеется оригинальный фрагмент рэпа. Исполнить его был приглашен рэпер Вахтанг. Однако смотрится и слушается он именно как гость.
Елизавета Боярская в апреле 2012 впервые стала впервые стала матерью. Однако она не сидела в декретном отпуске, почти сразу после родов вернувшись к активной работе. Малыш остался на попечении 59-летней бабушки, актрисы Ларисы Луппиан.

Валерий Меладзе feat. Вахтанг «Свет уходящего солнца»


В Москве мировой судья судебного участка № 417 района Арбат 22 августа приступил к рассмотрению по существу уголовного дела в отношении певца Валерия Меладзе, обвиняемого в нападении на фотокорреспондента «Комсомольской правды» Евгению Гусеву.

«В ходе заседания я заявил несколько ходатайств – о вызове в суд свидетелей с нашей стороны, о запросе полной версии видеоматериалов, снятых коллегами Гусевой во время инцидента с Меладзе, а также о запросах в различные медицинские учреждения, куда обращалась Женя по поводу возникших у нее проблем со здоровьем, – рассказал адвокат Сергей Жорин, представлявший интересы журналистки. Но судья отказала во всех ходатайствах, мотивируя это тем, что они не имеют никакого отношения к делу. Чем недвусмысленно дала понять, что ни доказательства вины Меладзе, ни степень причинения им физического вреда потерпевшей ее не интересуют.

Также судья посчитала необязательным допрашивать самого подсудимого и вынесла определение, что ему вообще не нужно приходить в суд. Адвокат Меладзе заявил, что он очень хорошо знает своего доверителя и может ответить за него на все вопросы.

Зато потерпевшую допрашивали три с половиной часа. Даже судья не выдержала и в какой-то момент объявила 10-минутный перерыв.

В конечном итоге, заседание было перенесено на 28 августа. Адвокат Гусевой считает, что на судью оказывается серьезное давление и что она настроена как можно скорее вынести Меладзе оправдательный приговор.


Валерий Меладзе, обвиненный по уголовной статье в избиении журналистки, не пришел на слушание в суд, который был назначен на 27 июня 2012 г. Дело было возбуждено по обвинению в избиении журналистки газеты «Комсомольская правда» Евгении Гусевой.

Однако «дело» из-за отсутствия певца не остановилось, в нем появились новые документы. Адвокат Валерия Меладзе Александр Добровинский обратился с просьбой прекратить дело в отношении своего подопечного, а также с ходатайством возбудить дело в против журналистки по обвинению в клевете.

Очевидно, что Валерий Меладзе принял решение воспользоваться своими связями, чтобы замять дело. Участие в процессе Добровинского, одного из самых влиятельных адвокатов Москвы, позволяет предположить, что певец вполне может выиграть этот суд. Как заявил адвокат журналистки Гусевой, если это произойдет – это будет величайший беспредел.

Напомним, что Валерий Меладзе неадекватно отреагировал на то, что журналистка попыталась его сфотографировать. Он попытался отобрать фотоаппарат, толкнул Гусеву и даже пытался ее душить. Однако весь этот процесс оказался запечатленным на видео.


Неприятности валятся на голову Валерия Меладзе одно за другим. Бывшая жена будет судиться с ним, для чего наняла известного адвоката. А тут еще пришло известие, что против Меладзе возбудили уголовное дело по статье «побои».

Инцидент, за который должен будет ответить певец, произошел в прошлом году, когда Меладзе не сдержался и напал на корреспондентку одного популярного издания, которая сфотографировала его выходящим из ресторана под руку с Альбиной Джанабаевой. Тогда избиение журналистки сошло с рук Валерию, но теперь, когда певец решил сам подать иск против нее за «заведомо ложный донос», и журналистка решила защитить себя и свои права. После обращения к услугам адвоката она подготовила заявление в суд, которое после некоторый задержки все же возбудил уголовное дело против Меладзе, официально признав его обвиняемым.

Еще одна проблема серьезно волнует Меладзе – его 13-летняя дочь Соня оказалась в серьезной депрессии, после того, как вдруг оказалась в неполной семье. Она разместила в Интернете видеозапись, в которой просила своих сверстников пообщаться с ней, и не отказывать ей в простом общении. Психологи сейчас утверждают, что родители Сони, и особенно ее мать, виноваты в том, что девочка пишет такое.


Свое превращение в блондина Валерий Меладзе отметил выпуском нового клипа. Автор композиции, Константин Меладзе, как всегда на высоте.

Кроме, как всегда прекрасно развитой мелодической части, Константин Меладзе на этот раз побаловал слушателей изысканной оркестровой аранжировкой. Собственно, и действие клипа происходит прямо на сцене, среди музыкантов аккомпанирующего оркестра. Отношения на этот раз у артиста завязываются с очаровательной скрипачкой. Которая в финале становится обладательницей большого букета летающих цветов. 

Режиссер клипа Алан Бадоев. За два дня клип Валерия Меладзе посмотрело 1,2 млн. человек.

Валерий Меладзе «Потерян и не найден» (Опубликовано 16 июня 2012)

 
 / 2