Продвигай свою музыку
 
Тимати
Тимати
Тимати
@timati

Тимати спел нецензурный рэп в адрес Киркорова

2012-06-13
By: showbizby
Posted in: Киркоров
Тимати спел нецензурный рэп в адрес Киркорова

Тимати не успокоился, дав Киркорову резкую отповедь  в Твиттере по поводу результатов премии Муз ТВ, на которой Киркоров получил приз как лучший исполнитель десятилетия.

Объединившись с целой компанией рэперов, в которую вошли кроме самого Тимати, L'One, ST, Nel Marselle, Jenee, 5 Плюх, Миша Крупин, он записал жесткий трек «Давай, до свидания!» Этот рэп посвящен не только Филиппу Киркорову, но и всему российскому шоу-бизнесу.

Рэперы не стесняются самых нелестных и нецензурных выражений. «Запах нафталина порядком раздражает ноздри. Звезды, ваш голый эпатаж – единственный козырь, – говорится в рэпе. Постоянно повторяющийся рефрен «Давай, до свидания!» – это слова, которыми закончилась публичная перепалка, которую устроили Тимати и Киркоров в Твиттере сразу после церемонии вручения премий Муз-ТВ.

Сразу после записи трека рэперы отправились отпраздновать событие и прямо в ресторане на хоум видео в один кадр сняли ролик, который сразу же оказался на YouTube и всего лишь за половину суток набрал 225 тыс. просмотров.

Читайте нас в Telegram Читайте нас в Яндекс.Дзен

Tags