Продвигай свою музыку
 
Сергей Лазарев
Сергей Лазарев
Сергей Лазарев
@sergej-lazarev

Сергей Лазарев попал под вертолет

user image 2014-11-24
By: showbizby
Posted in: Новый клип
Сергей Лазарев попал под вертолет

Сергей Лазарев представил публике свою новую работу – видеоклип, романтическую балладу «7 цифр», которая представляет из себя русскоязычную версию трека «7 Wonders». Режиссером видеоролика стал Сергей Солодкий, который становится одним из самых востребованных клипмейкеров России. Совсем недавно из его мастерской вышли клипы «Спектакль окончен» Полины Гагариной и «У меня появился другой» группы «ВИА Гра».

Сюжет клипа позволил творческой бригаде использовать множество мощных компьютерных спецэффектов. Семь цифр, которые по воле режиссера стали перекликаться с семью чудесами света, позволили поместить Сергея Лазарева и его музыкантов в условную цифровую пустыню рядом с пирамидой Хеопса. Метаморфозы, которые происходят в пустыне вокруг поющего Лазарева, вполне достойны блокбастера «Царь скорпионов». В финале Лазарев перемещается в Колизей и даже на плечо статуи Христа, которая возвышается над Рио-де-Жанейро. Именно оттуда певец падает – при это на него «наезжает» случайно пролетающий мимо вертолет.

В клипе применена также значительная цветокоррекция, которая уводит всю картинку в мрачные, почти черно-белые тона. Музыканты, облаченные  в кожаную одежду, вполне соответствуют этой темной гамме.

По отзывам коллег по цеху, это одна из лучших работ артиста. Восторженный отзыв оставил в Твиттере, в частности, Филипп Киркоров: «Поздравляю! Это большой шаг в творчестве! Достойно, очень креативно и стильно».

Сергей Лазарев «7 цифр» (Опубликовано 14 ноября 2014)

Читайте нас в Telegram Читайте нас в Яндекс.Дзен

Tags