Продвигай свою музыку
 
Сергей Лазарев
Сергей Лазарев
Сергей Лазарев
@sergej-lazarev

Клип Лазарева «Lucky Stranger» снят в стилистике мюзикла «Ла-ла-лэнд»

2017-04-01
By: showbizby
Posted in: Новый клип
Клип Лазарева «Lucky Stranger» снят в стилистике мюзикла «Ла-ла-лэнд»

Сергей Лазарев выпустил танцевальный трек «Lucky Stranger» («Счастливый странник»), ставший первым синглом будущего альбома, выход которого намечен на осень 2017 года. Уже в первые часы после релиза сингл вошел в тройку самых скачиваемых песен на iTunes. В день релиза песни был представлен и видеоклип, который является короткометражной винтажной комедией из времени «диких» 90-х годов с полным набором ярких образов того времени: бандитов, бильярдных, клубных дискотек и роковых красавиц с городских окраин.

Специальными гостями в видеоклипе стали звезда Comedy Woman Мария Кравченко и шоумен Александр Гудков, а также юная актриса и певица Энни.

«Мы снимали видео в течение трех дней в разных локациях и это были самые кропотливые и увлекательные съемки музыкального видео в моей творческой биографии, – рассказывает Сергей. – Было важно правильно и правдиво воссоздать эпоху того времени, сделать это со вкусом и с легкой долей юмора. Я сразу понял, что такую идею я могу воплотить только с Костей. Клип на песню “Это все она”, одна из наших совместных работ в комедийной стилистике, набрал в YouTube более 75 миллионов просмотров. Уверен, что “Lucky Stranger” ждет тот же успех. Отдельное спасибо приглашенным звездам Марии Кравченко и Александру Гудкову, которые окунулись в эту историю и придали ей незабываемый колорит», рассказывает интернет-издание musecube.org.

sergejlazarev2017luckysrangers1.jpeg

Идею для клипа подсказал популярный мюзикл «Ла-ла-лэнд», Лазарев даже в шутку назвал ролик «Ла-Ла-Лаки Стрэнджер». Режиссером клипа стал Константин Черепков, в тандеме с которым Сергей работает уже 10 лет и это уже девятый по счету совместный клип («Это все она», «В самое сердце», «You Are The Only One», «Нереальная любовь», «Весна», «Lazerboy» и др.)

Песня вышла в двух вариантах – на английском и русском языках.

Сергей Лазарев - Lucky Stranger (31 марта 2017)

Сохранить

Сохранить

Читайте нас в Telegram Читайте нас в Яндекс.Дзен

Tags