Продвигай свою музыку
 
Потап и Настя
Потап и Настя
Потап и Настя
@potap-nastya

Дуэт «Потап и Настя» отметили свое 10-летие, устроив шоу «Золотые Киты»

user image 2016-06-05
By: showbizby
Posted in: Юбилеи
Дуэт «Потап и Настя» отметили свое 10-летие, устроив шоу «Золотые Киты»

Дуэт «Потап и Настя» дали грандиозный концерт в честь своего десятилетия. Впервые музыканты выступили на сцене фестиваля «Таврийские игры» в Каховке с песней «Без любви».

За время своего существования дуэт выпустил 5 альбомов, 28 клипов и обрел самое важное для артиста – любовь публики. Именно поэтому артисты и решили отпраздновать свое десятилетии на сцене – приготовив яркое шоу для своих поклонников.

Перед концертом Потап и Настя пообщались с журналистами. Потап признался, что несмотря на все творческие разногласия им с Настей удалось пройти через все трудности:

Мы не акулы шоу-бизнеса, и даже не дельфины, в этот вечер «Потап и Настя» превратились в золотых китов! Немногие артисты могут оставаться на вершине успеха на протяжении десяти лет. Готовясь к концерту «10 лет. Золотые Киты», мы хотели наполнить его интересным содержанием, «присыпав» золотой пылью.

Десять лет назад многие говорили, что «Потап и Настя» – проект на один месяц. Да, порой было нелегко, ведь мы оба тельца. Но, как вы видите, мы сумели доказать обратное, и сейчас в наших ближайших планах обкатать тур, посвященный нашему юбилею.

Настя Каменских рассказала, что уходить в сольное плаванье пока не планирует. Певица абсолютно не чувствует никакой конкуренции: «У меня никогда не возникало желания уйти в сольное плаванье. Зачем? Я солистка у себя в группе. Нет никакой конкуренции, я же девочка – все меня обожают и носят на руках. Мы все работаем над любимым проектом, и это главное».

«10 лет. Золотые Киты». Именно так называлось шоу Потапа и Насти, которое стало первым на обновленной площадке City Beach Club – пляжа, который расположен на одной из крыш в центре города). Специально для празднования десятилетия «Потапа и Насти» была установлена сцена, возможности которой позволили использовать профессиональное техническое оборудование. Продюсером нового шоу выступила Ирина Горовая.

800

Кроме того, Потап и Настя предстали перед зрителями в новых «золотых» образах, созданием которых занимался украинский стилист Евгений Кириенко. Программа включила в себя все самые яркие хиты группы за 10 лет в живом исполнении. Среди них – «Чумачечая Весна», «Все пучком», «РуРуРу», «Мы отменяем К.С.», «Не пара», «На раЁне», «Умамы», «Крепкие орешки», «Стиль собачки»... Некоторые из зрителей не смогли сдержать своих эмоций, и во время исполнения дуэтом песни «Умамы» расплакались.

Дуэт собрал на на пляже номер 1 свои семьи, друзей и коллег. Поздравить «Потапа и Настю» с десятилетием пришли певец Иван Дорн, телеведущая Катя Осадчая,певица Оля Полякова, телеведущий Анатолий Анатолич, шоумен Дядя Жора, режиссер Олег Бондарчук и многие другие.

Финал концерта стал более чем неожиданным – Потап с разбега нырнул в один из бассейнов. Концерт в Киеве стал отправной точкой на карте всеукраинского плавания «Золотых Китов», сообщает агентство Телеграф.com.

Читайте нас в Telegram Читайте нас в Яндекс.Дзен

Tags