Продвигай свою музыку
 
Paul McCartney
Paul McCartney
Paul McCartney
@paul-mccartney

Тайный концерт Маккартни в «Cavern Club» пошел не по плану

2018-07-31
по: showbizby
Опубликовано в: Концерты
Тайный концерт Маккартни в «Cavern Club» пошел не по плану

Во время интервью, которое Пол Маккартни дал во время посещения Ливерпульского института исполнительских искусств, который он финансово поддерживает, он сообщил новость, взбудоражившую весь город. Экс-битл обмолвился, что намеревается остаться здесь на некоторое время для того, чтобы дать специальный тайный концерт на сцене клуба «Каверн».

«Cavern Club» в свое время был закрыт, но через некоторое время заботливо восстановлен. Новые хозяева скрупулезно воссоздали обстановку клуба в том виде, как он выглядел в конце 50-х – начале 60-х годов, когда там начали выступать молодые «Битлз». В итоге, это место стало обязательным объектом для посещения многочисленными фанатами группы, которые съезжаются в Ливерпуль со всего мира, чтобы побродить по «битловским местам», которые музыканты красочно описали в своих песнях.

Поскольку билеты на концерты Пола Маккартни расходятся в течение нескольких секунд, на этот раз были приняты особые условия. Билеты бесплатно выдавались в офисе «Эко Арены», на которой осенью состоится большой концерт, но только по одному в руки и только по предъявлению документа, удостоверяющего личность. По этим же документам можно было зайти в клуб – то есть, передать билет из рук в руки не представлялось возможным. Не лишняя предосторожность, учитывая, что «Cavern Club» – заведение маленькое и тесное.

0mccartneycavern1.jpg

Выступление действительно состоялось, но шоу пошло не вполне так, как планировалось. Маккартни остановил концерт во время исполнения песни Эдди Кокрена «Twenty Flight Rock»и обратился к аудитории, которая вместо того, чтобы танцевать под заводной рок-н-ролл, дружно снимала выступление на мобильники.

0mccartneycavern2.jpg

«Вас же просили не фотографировать, – сказал Маккартни, – Это меня отвлекает! Играйте по правилам, парни!». Музыкант попытался начать играть, но увидел, что его слова не подействовали и снова оборвал выступление. «С этими телефонами беда, – сказал он. – Я однажды пошел на концерт Принса, – он серьезно относился к этому и не начал концерт, пока все не спрятали телефоны».

В итоге, Маккартни смог найти общий язык с публикой. Когда он заиграл мелодии из ранних «Битлз», счастливчики, попавшие на концерт, забыли про свои телефоны и дружно пропели с ним все песни.

0mccartneycavern3.jpg

Как уже известно, новый сольный альбом «Egypt Station» Пола Маккартни выйдет седьмого сентября на лейбле «Capitol Records», после чего музыкант отправится на гастроли. Концерты будут проходить на больших спортивных аренах. Там, вероятно, запретить телефоны будет сложнее.

Читать еще:
Скандал c билетами на Маккартни – продано за несколько секунд!
Продюсер Пола Маккартни рассказал, как записывался новый альбом
Пол Маккартни и Джеймс Корден спели караоке в Ливерпуле
В новом альбоме Маккартни отправится в «египетское путешествие»
Маккартни на квартирнике в пабе представил новую песню
Королева наградила Пола Маккартни «Орденом Кавалеров чести»
Маккартни стучит по дереву и обещает новый альбом
Пол Маккартни агитирует за овощи
Пол Маккартни вступил в переписку с Баптистской церковью
Полу Маккартни исполнилось 75 лет

Сохранить

Читайте нас в Telegram Читайте нас в Яндекс.Дзен

Tags