Продвигай свою музыку
 
Pale Waves
Pale Waves
Pale Waves
@pale-waves

«Pale Waves» спели про грустный Новый год

user image 2017-12-07
By: showbizby
Posted in: Новый клип
«Pale Waves» спели про грустный Новый год

Английская группа «Pale Waves» считается группой, которая стала мгновенно знаменитой в 2017 году после релиза трех прекрасных синглов. «There’s A Honey» («Это сладко»), написанный в жанре готической поп-музыки, назвали «блестящим, захватывающим инди-гимном созидания». Трек «Television Romance» («Телевизионный романс») доказал, что первый успех не был счастливой случайностью, а сингл  «New Year’s Eve» («Новогодний вечер») был назван одной из «наиболее запоминающихся новогодних песен.

«Я всегда говорила, что ты был слишком застенчивым, но затем я ушла, чтобы поплакать, – поет солистка Хизер Бэрон-Грейси (Heather Baron-Gracie). – Я останавливалась много раз, а мимо меня проходили безучастные люди». Рассказ достигает кульминации в припеве: «Я не хочу остаться в одиночестве в канун Нового года, – хочешь ли побыть со мной?»

В клипе «Pale Waves» поют этот текст, находясь в пустой комнате. Видеоряд перемежается с кадрами, показывающими Хизер, с несчастным видом блуждающей в одиночестве.

0palewavenewyearb.jpg

Режиссером клипа стал Мэтт Хили из группы «The 1975» Это первая его проба в режиссуре и она уже признана вполне успешной. Хили также выступил продюсером дебютного сингла «There’s A Honey», который назвали «блестящим, захватывающим инди-гимном созидания».

«Бледные волны» по контракту работают с манчестерским лейблом «Dirty Hit», который создала самая раскрученная и перспективная группа этого города, «The 1975». Долгожданный дебютный мини-альбом группы, также названный «New Year’s Eve», выйдет в начале 2018 года.

Pale Waves – New Year's Eve (5 декабря 2017)

Сохранить

Сохранить

Читайте нас в Telegram Читайте нас в Яндекс.Дзен

Tags