Продвигай свою музыку
 
Оля Полякова
Оля Полякова
Оля Полякова
@olya-polyakova

Оля Полякова запустила челлендж «ТрусЫ для трУсов»

user image 2018-11-01
By: showbizby
Posted in: Интервью
Оля Полякова запустила челлендж «ТрусЫ для трУсов»

Показав 26 октября в Киеве феноменальное феерическое шоу «Королева ночи» – журналисты назвали его поворотным пунктов в развитии национального шоу-бизнеса – певица Оля Полякова закономерно посчитала, что имеет полное право отдохнуть и отправилась вместе с семьей на южные острова. Однако журналисты и хакеры не оставили «Суперблондинку» и на отдыхе.

Обнаружив взлом своей почты и исчезновение нескольких фотографий интимного характера, Полякова решила «сыграть на опережение» – благо, обнажение перед объективом для неё никогда не было проблемой. Фотографии, кстати, были сделаны дочкой певицы.

Певица опубликовала несколько смелых фотографий, иронично прокомментировав: «Пока вы ищете целлюлит – я пойду поплаваю». Она также обратилась к женщинам – таким же, как она сама, то есть взрослым, свободным и сексуальным, с пламенным призывом засунуть свои предрассудки туда, куда она показала в своих постах. Чтобы еще больше замотивировать «свободных и сексуальных» женщин, Полякова объявила челлендж #ТрусЫдлятрУсов» и призвала последовать своему примеру.

olyapolyakovatrusy2ya.jpg

Модное слово «челледж» среди прочих смыслов получило основное значение – «вызов», т.е. определенное сложное задание, которое не каждый сможет выполнить. Проще говоря, по-русски, это означает: «А тебе слабо?». После двух акций: «Манекен Челледж» – фрэшмоб, в котором надо было подражать манекену (участие приняли даже звезды кино и музыки США, ожидающие в приемной президента Барака Обамы начала церемонии вручения медали Свободы) и «Испытания ведром ледяной воды» («Ice Bucket Challenge»), когда 6 миллионов человек окатили себя ледяной водой и выложили видеоролики о том, как это было, в Инстаграм, челледжи стали многочисленны и очень популярны. Некоторые были сопряжены со смертельным риском и даже в нескольких случаях стали причиной смерти участников.

olyapolyakovatrusy03.jpg

Испытание, которое предложила пройти Оля Полякова, смертельного риска не содержит, но также требует определенной смелости. В Сети подписчики певицы, а их у неё 1,2 миллиона, восторженно приветствовали идею, но практически за ней последовали буквально единицы. К тому же, погода не очень располагает к оголению. Зато перепостов пляжных снимков Поляковой уже сделано более чем достаточно. Попа Поляковой имеет все шансы стать популярным мемом. Даже с целлюлитом.

Читать еще:
Оля Полякова и Даша Астафьева примерят роли свингеров

Муж Ольги Поляковой назвал ее «офигенной телкой»
«Плавочки» от Оли Поляковой стали продолжением «Шлёпок»
Оля Полякова проинструктировала, как поступать с бывшими бойфрендом
Алан Бадоев снял для Оли Поляковой клип-комедию «О Боже, как больно!»
Суперблондинка Полякова в клипе «Любовь-морковь» варит мужчин живьем, но с приправами
Оля Полякова проинструктировала, как поступать с бывшими бойфрендом
Оля Полякова представила новые образы в клипе «Люли»

Сохранить

Читайте нас в Telegram Читайте нас в Яндекс.Дзен

Tags