Продвигай свою музыку
 
Оля Полякова
Оля Полякова
Оля Полякова
@olya-polyakova

Оля Полякова проинструктировала, как поступать с бывшими бойфрендом

user image 2015-09-21
By: showbizby
Posted in: Новый клип
Оля Полякова проинструктировала, как поступать с бывшими бойфрендом

Вдогонку уходящему лету суперблондинка Оля Полякова представила типично летний клип на танцевальную песню «Первое лето без него». Еще до появления видео композиция приобрела на Украине популярность и породила целую волну любительских роликов под этот трек.

Веселый мини-фильм, несмотря на ужасающе плохую актерскую игру женской танцевальной команды, несомненно стает популярным, благодаря эротизму и безбашенности всех участник, которых по праву возглавляет суперблондинка. Ольга совершает эротические пробежку по полю в пикантном наряде – коротком топе, который не столько скрывает, сколько открывает ее грудь. Позже она появляется в кадре в этом же топе, но уже мокром, который и вовсе ничего не скрывает. Довершает праздничный наряд арбуз, одетый на голову вместо каски.

«Новый клип – это четкое руководство к действию для девушек, которых по каким-то обстоятельствам бросили их недомужчины. Вы можете последовать примеру моей героини и надеть суперкороткую майку, после чего отправиться на пробежку, чтобы при виде вас мужчины теряли дар речи. Можете обратиться к шаманке, которая наколдует вашему «прЫнцу» большую «жабу» вместо принцессы, или же возьмите телефон и пошлите своего ряженого куда подальше. Идеальный вариант – если вы последуете всем трем советам и после этого пуститесь танцевать так, как будто это ваше последнее лето без него», – рассказала о своей новой работе Ольга.

Поклонникам Суперблондинки явно понравился такой подход к отношениям: 110 тыс. просмотров на YouTube за первые три дня.

Оля Полякова «Первое лето без Него» (21 сентября 2015)

Реж.: Е.Винярская

Слова: Кувалдин М., Ясинский М., Полякова О., Омар Хайям
Музыка: Кувалдин М., Ясинский М., Полякова О.

Читайте нас в Telegram Читайте нас в Яндекс.Дзен

Tags