Продвигай свою музыку
 
Ольга Бузова
Ольга Бузова
Ольга Бузова
@olga-buzova

Ольга Бузова купила квартиру за 2 млн. долларов

2019-10-24
By: showbizby
Posted in: Событие
Ольга Бузова купила квартиру за 2 млн. долларов

Совсем недавно Ольга Бузова принимала у себя дома любопытную Ксению Собчак, которая любит не только взять интервью, но заодно нескромно разглядеть домашний быт эстрадных звёзд. Вот тут и выяснилось, что Бузова, приехавшая 15 лет назад в Москву из Петербурга, живет в скромной съемной квартире в далеком от центра спальном районе.

Собчак безжалостно высмеяла певицу за несоответствие статусу, а Бузова смущённо оправдывалась, довольно путано поясняя, что вообще-то, кое-что себе присматривает. Оказалось однако, что она не так и проста. Журналисты довольно быстро выяснили, что заработанные деньги Ольга весьма грамотно вкладывает в недвижимость и уже владеет в Москве несколькими апартаментами.

Ольга Бузова в фотосессии для журнала «Playboy». 2018  ►смотреть фото

Ольга Бузова в фотосессии для журнала «Harper’s Bazaar». 2018  ►смотреть фото

Наконец, после финансово успешно проведенного лета (было множество фестивалей, концертов и корпоративов), поющая телеведущая подыскала для себя вполне подходящее помещение. Квартира площадью в двести квадратных метров в дорогом районе, на улице Мосфильмовской, обошлась ей в 120 млн. рублей – почти 2 млн. долларов.

olgabuzovaOBlancAtelier.jpg

Почти одновременно пришло известие о том, что на церемонии «Прорыв года» журнала «Moda Topical» Бузова получила премию как «Певица года». Впечатляющий результат для артистки, которая решила стать эстрадной звездой всего три года назад не имея никакой профессиональной подготовки.

Впрочем, работать «звездой» оказалось не так и просто. Ольга уже объявила, что до конца 2019 года планирует «завязать» со сценой, поскольку имеется много других грандиозных планов. Может, она еще и передумает - появилось привлекательное предложение приехать с гастролями в Китай. Это ведь какая перспектива открывается! Может, у Бузовой плохо получается петь без фонограммы, но с пиаром у неё точно всё в порядке.

Читать еще:
Ольге Бузовой навсегда закрыли въезд в США
Клип «Лайкер» Ольги Бузовой – 1,5 млн. просмотров за сутки
Ольга Бузова объявила о своем уходе из шоу-бизнеса
У женских тампонов появилось свое лицо. И это лицо Ольги Бузовой

Ольгу Бузову поддержал американский криминал
Ольга Бузова приветствует «Мир новых мужчин»
Ольга Бузова сожгла свое свадебное платье и воспоминания о замужестве
Ольга Бузова - поющая ведущая

Читайте нас в Telegram Читайте нас в Яндекс.Дзен

Tags