Продвигай свою музыку
 
Наргиз Закирова
Наргиз Закирова
Наргиз Закирова
@nargiz-zakirova

Продюсером Наргиз стал Виктор Дробыш

2020-03-24
By: showbizby
Posted in: Неприятности
Продюсером Наргиз стал Виктор Дробыш

Певица и продюсер пересеклись почти случайно – в Санкт-Петербурге, на концерте Николая Носкова, возвращающегося после тяжелого инсульта в творческую форму. Дробыш и Наргиз оказались в числе довольно большой группы артистов, которые поддерживают Носкова на его сольных выступлениях. Состоялись дружеские переговоры, на которых выяснилось, что Наргиз, ушедшая на «вольные хлеба», по-прежнему «свободна».   

Несмотря на скандальные обстоятельства разрыва с лейблом Максима Фадеева после шести лет плодотворного сотрудничества, Дробыш уверяет, что проинформировал его о своих планах и получил «благословение». Певица после проблем во время своих последних сольных концертов, похоже, поняла, что поддержка опытного продюсера ей необходима. 

В соответствии с достигнутой договоренностью продюсерский центр Дробыша берет на себя работу по организации концертов и подбору репертуара. «То, каких высот Наргиз достигла с Максом – это очень круто, – признается Виктор Дробыш. – Моя задача, как минимум, – удержать результат и как максимум – его приумножить».

nargizn.jpg

Скандальная репутация Наргиз и её слабость к спиртному нового продюсера совершенно не пугают. Он почему-то уверен, что сможет эти проблемы держать под контролем. Опыта в управлении подобным бизнесом ему действительно не занимать. После закрытия лейбла MALFA продюсерский центр Дробыша стал одним из самых крупных в России. К нему «приписаны» такие артисты, как Гузель Хасанова, белорус Саша Иванов, Стас Пьеха, Слава, Даниил Данилевский, Masstank, группа «Чили» и последнее приобретение – перспективный бойз-бэнд «Не говори маме».

Читать еще:
Наргиз угрожает, Фадеев медитирует, журналисты подозревают пиар
Продюсерский центр Фадеева прояснил свои отношения с Наргиз
Максим Фадеев разорвал контракт с Наргиз
Наргиз в балладе Фадеева рассказала трагическую историю экстрасенса
Максим Фадеев и Наргиз записали дуэт – песню «Вдвоем»
Бывший муж Наргиз арестован за угрозы в адрес сына
Горячо любимый муж Наргиз требует 40 тысяч долларов за развод
Максим Фадеев и Наргиз снова на грани нервного срыва
Наргиз чуть не погибла на съемках своего клипа

Читайте нас в Telegram Читайте нас в Яндекс.Дзен

Tags