Продвигай свою музыку
 
Наргиз Закирова
Наргиз Закирова
Наргиз Закирова
@nargiz-zakirova

Горячо любимый муж Наргиз требует 40 тысяч долларов за развод

2016-06-02
By: showbizby
Posted in: Неприятности
Горячо любимый муж Наргиз требует 40 тысяч долларов за развод

Наргиз Закирова всегда подчеркивала, что ее муж, итальянский певец Филипп Бальзано для нее – опора и поддержка на всю жизнь. Пара трогательно показала свои отношения в клипе Наргиз «Я не твоя». Журналисты и поклонники певицы восхищались историей их любви.

Наргиз говорила, что влюбилась в Филиппа, как только услышала его голос. Они познакомились в ресторане, где пел итальянец. Знакомые говорили, что с первой встречи между Закировой и Бальзано возникла искра, которая не угасала в течение долгих лет брака.

И вот – неожиданная новость: после 20 лет совершенно счастливого брака, после того, как получив огромную популярность на телешоу «Голос», Наргиз стала собирать в российских залах полные аншлаги, в семье возникли, по словам певицы «неразрешимые финансовые разногласия».

Узбекско-американо-российская звезда, которая сейчас гастролирует по Калмыкии, приняла решение расторгнуть брак с Филиппом, пояснив, что разводиться придется через суд. Она подала документы на развод в Нью-Йорке, где пара регистрировала свой брак.

512

«Я приняла решение разводиться через суд, потому что мирные варианты Фила не устраивают. В последний год наша семейная жизнь была похожа на ад. Мой бывший муж перешел к шантажу и угрозам. Он требует от меня 40 тысяч долларов за развод. Я очень благодарна юристам Максима Фадеева, которые помогают мне с процедурой развода», – рассказала Наргиз.

Читайте нас в Telegram Читайте нас в Яндекс.Дзен

Tags