Продвигай свою музыку
 
Наргиз Закирова
Наргиз Закирова
Наргиз Закирова
@nargiz-zakirova

Наргиз угрожает, Фадеев медитирует, журналисты подозревают пиар

2019-08-12
By: showbizby
Posted in: Неприятности
Наргиз угрожает, Фадеев медитирует, журналисты подозревают пиар

Громкий разрыв контракта между продюсерским центром Максима Фадеева и певицей Наргиз Закировой всколыхнул поп-сообщество, благо каждый день к скандалу добавляются новые детали. Представители лейбла MALFA опубликовали скан железнодорожных билетов «Москва-Воронеж», купленные на имя Наргиз еще в июле. Они хотели показать, что вовсе не пытались сорвать выступление, а хотели лишь, чтобы артистка пришла на вокзал, села в вагон и отправилась на свой концерт. Но этого не произошло.

Наргиз проигнорировала предложение администрации MALFA обсудить создавшуюся ситуацию в отношении других запланированных на август концертов. Она предпочла лишь вновь призвать на голову продюсера все возможные проклятья и не очень внятные обвинения, также перешла к угрозам, в том числе, довольно экзотическим.

Сначала певица пообещала, что очень скоро появится с совершенно новым репертуаром. Потом она объявила, что в связи с создавшейся ситуацией уходит в монастырь. Правда, если судить по опубликованной тут же эпатажной фотографии, это всего лишь не очень уместная шутка. На попытки журналистов связаться с певицей, её помощница ответила, что Наргиз «находится не в России».

nargizfadeev3.jpg

Совершенно неожиданно к скандалу присоединился еще один артист лейбла MALFA. Обвинения Наргиз поддержал Олег Майами, чем очень удивил коллег. Впрочем, инсайдеры довольно быстро пояснили скрытые пружины этой истории. Олег Майами был уличен в финансовых махинациях и ему в скором времени предстоит судебный процесс с лейблом.

Российское поп-сообщество окончательно разделилось на два лагеря – «за» и «против» поступков Максима Фадеева. Никто не отрицает, что у продюсера сложный характер и довольно специфическая манера общения со своими артистами. И точно также никто не отрицает огромный композиторский талант Фадеева и тот факт, что он один сделал целую эпоху в российской популярной музыке.

Промоутеры, работавшие с Наргиз, рассказывают о её больших проблемах с алкоголем и целиком поддерживают решение Фадеева. Среди журналистов сразу же нашлись такие, кто заподозрил певицу и продюсера в сговоре – с тем, чтобы устроить мощную пиар-акцию. Подобных примеров российский шоу-бизнес знает немало, но данной ситуации никто в дополнительной рекламе точно не нуждался.

Наргиз благодаря хитовому репертуару, который создал ей Фадеев, в последнее время была очень востребованной артисткой. Её гонорар за корпоративный концерт составлял до 30-ти тысяч долларов и «в сезон» она могла заработать до 150 тыс. долларов за месяц.

Певица много раз публично высказывала слова восхищения продюсером, называя его «лучшим в мире». «Через его музыку я могу передать все, что у меня наболело, – говорила Наргиз. – К каждому артисту он относится до вздоха, он подбирает такой текст, именно под характер и под природу артиста…» Потоки брани, которые сейчас раздаются из её уст в адрес «лучшего в мире продюсера», заставляют задуматься об изменчивом характере некоторых талантливых артистов…

Наиболее спокойно и взвешенно ведет себя сам Максим Фадеев. Продюсер пребывает на своей даче на острове Бали и проект, который его сейчас реально волнует – это знаменитый Чимеевский храм Казанской Божией Матери, самая старая церковь в его родной Курганской области, которая в июле сгорела дотла. Фадеев задумал её восстановить и через Интернет просит помощи с чертежами.

Что касается иных проблем – Фадеев лишь время от времени показывает в Инстаграме, как он медитирует либо делится цитатами из современной психологической прозы. К примеру: «Нужно пройти через пропасть, чтобы оказаться на другом берегу. Именно так начинается всё новое», – взято из книги «Мне тебя обещали» азербайджанского писателя Эльчина Сафарли, который учит, как бороться с жизненными проблемами. Либо более просто и доходчиво: «Самый быстрый способ привести себя в порядок: 1.Снять с ушей лапшу. 2. С души – камень. 3. С шеи – обнаглевших людей. Все. Вы в идеальной форме».

Читать еще:
Продюсерский центр Фадеева прояснил свои отношения с Наргиз
Максим Фадеев разорвал контракт с Наргиз
Наргиз в балладе Фадеева рассказала трагическую историю экстрасенса
Максим Фадеев и Наргиз записали дуэт – песню «Вдвоем»
Бывший муж Наргиз арестован за угрозы в адрес сына
Горячо любимый муж Наргиз требует 40 тысяч долларов за развод
Максим Фадеев и Наргиз снова на грани нервного срыва
Наргиз чуть не погибла на съемках своего клипа
Максим Фадеев готовит первый за 25 лет сольный концерт
«Рассыпая серебро»: Максим Фадеев и Ольга Серябкина записали прощальный дуэт

Читайте нас в Telegram Читайте нас в Яндекс.Дзен

Tags