Продвигай свою музыку
 
Markus Riva
Markus Riva
Markus Riva
@markus-riva

Маркус Рива представил конкурсную песню для «Евровидения»-2017

2017-01-20
по: showbizby
Опубликовано в: Событие
Маркус Рива представил конкурсную песню для «Евровидения»-2017

Певец Маркус Рива решительно настроен на победу в популярном конкурсе «Евровидение 2017», который пройдёт в Киеве. Как и в прошлом, 2016-ом году, исполнитель принимает  участие в национальном отборе от своей родной страны, Латвии.

Песня, с которой Маркус Рива намерен представить свою страну, называется «Dynamite», автором которой стал сам исполнитель. Текст англоязычной композиции, рассказывающей о чувствах певца, сразу запоминается слушателю.

По словам Маркуса сингл «Dynamite» рассказывает о ситуациях в жизни, когда наши эмоции на пределе. В такие моменты стук сердца похож на звук взрывного механизма, который вот-вот взорвётся,  а остановить его может лишь любовь.

Сейчас Маркус активно занимается режиссурой номера к песне, а также готовит снимать на неё клип. Постановку и образ певец держит в строжайшей тайне, однако сообщил, что намерен всех удивить. По его словам, креативное решение подсказывает само название песни - «Динамит».

Список латышских артистов – претендентов на поездку в Киев, где состоится финал «Евровидения» в 2017 году, стал известен 13 января. Коллеги Маркуса Ривы по шоу-бизнесу высоко оценивают его шансы и уже даже прогнозируют победу Маркуса в Киеве. А всё потому, что певец уже очень популярен как в Украине, так и в соседних странах: Беларуси, Молдове, Казахстане и России.

В прошедшем 2016-ом году у Ривы произошел значительный прорыв в творчестве. Он съездил в международный гастрольный тур и снял ряд ярких клипов, которые занимали первые места в хит-парадах музыкальных каналов четырех стран: «Красива сильно» и «Ты влюблена», которые снял режиссер Алан Бадоев, а также «Река любви», где режиссером выступал сам Маркус.

Имя победителя конкурса, который отправится от Латвии в Киев, станет известно в феврале, во время финала национального отбора.

Markus Riva - Dynamite (13 января 2017)

Читайте нас в Telegram Читайте нас в Яндекс.Дзен

Tags