Продвигай свою музыку
 
Markus Riva
Markus Riva
Markus Riva
@markus-riva

Маркуса Рива стал режиссёром своего клипа «Река любви»

2016-11-20
по: showbizby
Опубликовано в: Новый клип
Маркуса Рива стал режиссёром своего клипа «Река любви»

Латвийский певец Маркус Рива представил на видео историю, которую он сам придумал. В сотрудничестве с латвийской съёмочной командой во главе c Денисом Котеговым и Павлом Требухиным, артист визуализировал свою лирическую песню «Река любви».

Главную роль в клипе исполнила дочь легендарного хоккеиста и тренера сборной России Олега Знарка – популярная модель Алиса Знарок. Съёмки проходили на родине артиста, на фоне латвийских пейзажей, в течении двух суток. Что бы поймать завораживающие кадры рассвета на одиноком озере, съёмочной группе пришлось ночевать в лесу,  а во время ночной съёмки у костра местный лесничий чуть было не вызвал бригаду пожарных, подумав, что в лесу  мог начаться пожар.

Артист остался доволен результатом. По его словам, несмотря на жёсткий график съемок, работать над клипом было очень интересно и легко.

«Река любви» – не первая режиссёрская работа артиста. Маркус уже снимал музыкальные клипы, причем не только для себя, но и для своих коллег.

Автором композиции «Река любви» стал известный украинский композитор Руслан Квинта, песни которого в последнее время становятся очень популярными. Одна из них – «Пьяное солнце» в исполнении Никиты Алексеева.

Музой и главным вдохновителем Маркуса в создании песни стала Светлана Лобода. Именно она посоветовала певцу записать лирическую композицию, в которой было бы ярко выражено мужское начало. Кроме этого, певица приняла активное участие в саунд-продюсировании сингла.

Маркус Рива - Река любви (14 ноября 2016)

Tags