Продвигай свою музыку
 
Markus Riva
Markus Riva
Markus Riva
@markus-riva

Алан Бадоев и Маркус Рива в новом видео процитировали «Забриски пойнт»

2016-08-27
по: showbizby
Опубликовано в: Новый клип
Алан Бадоев и Маркус Рива в новом видео процитировали «Забриски пойнт»

На сутки песчаный карьер превратился в калифорнийскую долину 70-х годов. На песню Маркуса Рива «Ты влюблена» известный клипмейкер Алан Бадоев снял музыкальное видео на основе финальной сцены фильма Микеланджело Антониони «Забриски пойнт».

По фильму Забриски Пойнт – это местечко в пустыне Долина Смерти, где останавливаются туристы попить водички и немного поторчать на смотровой площадке. Здесь герои фильма - молодая пара любовников - спускаются в ущелье, к высохшему озеру. И здесь происходит знаменитая культовая сцена – герои занимаются любовью на выбеленных солнцем камнях, а вокруг них, как по волшебству, этем же занимаются другие молодые пары, всё увеличиваясь в количестве и разнообразии действий эротического порядка.

Чтобы передать фирменный эффект многократного отражения в стиле классика европейского кинематографа, на площадке была задействована команда из более чем 20-ти человек, а также несколько грузовиков и строительный кран с 20-метровой стрелой.

– Мы хотели показать эйфорию любви, что такое «влюблена», что такое «любить», какого это – ощущать запах друг друга, когда тело разрывается на тысячи атомов, - прокомментировал режиссер.

Главную роль в музыкальном ремейке киноленты исполнил сам Маркус Рива, а компанию на съемочной площадке ему составила танцевальная группа «Apache Crew».

800

Героям клипа «Ты влюблена», включая самого исполнителя, предстояло исполнить ряд опасных трюков – от «выпадения» из ковша самосвала до сальто с 6-метровой высоты.

800

«У нас получился очень необычный для танцевальной музыки клип времен хиппи», – отметил Маркус Рива.

800

Напомним, что сингл «Ты влюблена» артист презентовал в июле 2016 года на фестивале Лаймы Вайкуле в Юрмале.

Markus Riva - Ты влюблена (26 августа)

Текст: Карина Захарова

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Tags