Продвигай свою музыку
 
Liam Gallagher
Liam Gallagher
Liam Gallagher
@liam-gallagher

«Oasis»: братья Ноэль и Лиам сразятся в чартах

2017-06-24
по: showbizby
Опубликовано в: Новый альбом
«Oasis»: братья Ноэль и Лиам сразятся в чартах

Бывший фронтмен «Oasis» объявил о намерении выпустить свой первый сольный альбом, который будет называться «As You Were» («Как ты был») в октябре 2017. В качестве анонса уже вышел лид-сингл и клип «Wall Of Glass» («Стеклянная стена»). Альбом выйдет на месяц раньше объявленного релиза Ноэля Галлахера. Музыкант даже обсудил свое потенциальное сражение со старшим братом за место в чартах.

«Я уверен, что Ноэль определенно знает, что я, без сомнения, снова буду победителем…», – сказал Лиам в интервью журналу «Q Magazine».

На вопрос о близости дат двух релизов, Лиам ответил: «О, я ничего не имею против. Послушайте, я могу сойтись в поединке с любым… Если это становится чертовым цирком, то в этом нет ничего нового, не так ли? Я уверен, что альбом Ноэля будет чертовски классным. Но он просто не может быть более классным, чем мой».

Лиам Гэллахер уже представил обложку дебютного альбома. «Я не хотел изобретать велосипед или отправляться в джазовую одиссею, – сказал музыкант. – Это все звучание«Cold Turkey» Леннона, Стоунз, классиков. Но сделанное по-своему и сейчас».На обложке изображен сам Гэллахер. Портрет был снят известным дизайнером и фотографом Эди Слиманом. На звучание альбома повлиял классический рок 60-70-х годов.  

Альбом «As You Were» будет выпущен на CD, на виниле и в цифровом форматах — стандартном и делюкс.

LiamGallagher2017b.jpg

Между тем, букмекеры принимают ставки на воссоединение братьев на концертах во время фестиваля «Гластонбери-2017» – с вероятностью 12 к 1. По программе фестиваля запланировано, что Лиам будет играть в субботу днем, тогда как его брат покажет документальный фильм о группе «Oasis».

Liam Gallagher - Wall Of Glass (31 мая 2017)

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Читайте нас в Telegram Читайте нас в Яндекс.Дзен

Tags