Продвигай свою музыку
 
Ленинград и Сергей Шнуров
Ленинград и Сергей Шнуров
Ленинград и Сергей Шнуров
@leningrad-sergei-shnurov

Сергей Шнуров будет играть в театре

2019-10-06
By: showbizby
Posted in: Событие
Сергей Шнуров будет играть в театре

Комментируя свое решение распустить группировку «Ленинград», Сергей Шнуров не случайно упомянул о том, что получает много интересных предложений и имеет желание проявить в себя в иных областях. Время от времени становится известно о его новых проектах. Новость, которую проанонсировал Мариинский театр в Санкт-Петербурге, изумила поклонников певца, а еще больше – театралов.

В сезоне 2019-2020, который открылся первого октября, Шнуров выйдет на сцену оперного театра, причем сразу в нескольких постановках. В детском познавательно-обучающем спектакле «Путеводителе по оркестру для молодежи» Бенджамина Бриттена он появится в роли чтеца (ну, не певца же!), который будет рассказывать зрителям об оркестровых инструментах.

Сергей появится в еще одной детской опере, «Петя и волк», Сергея Прокофьева (видимо, сыграет Волка). Эти два произведения являются самыми популярными во всем мире для исполнения на утренних спектаклях для детей.

Третий спектакль, в котором заявлен Шнуров – комическая опера французского композитора Гектора Берлиоза «Бенвенуто Челлини», основанная на большом количестве разговорной речи. Вряд ли музыканту будет предложено стать в один ряд с оперными певцами, но то, что в речитативах он сможет блеснуть – это очевидно. Да и актерского опыта у него достаточно много. Последний, и очень яркий - видеоролик, рекламирующий еще один неожиданный проект - поэтическое соревнование с рэпером Noize MC, который вызвал Шнурова на дуэль.

В Петербурге у Шнурова устойчивое положение абсолютно культовой личности. Конечно, не стоит ожидать, что в оперный театр ринется 60 тысяч поклонников, которые пришли на стадион на выступление «Ленинграда», но то, что дорогу в театр найдут те, кто раньше сюда и не заходил, можно не сомневаться.

Читать еще:
Баттл между Noize MC и Шнуровым пройдет по дуэльным правилам XIX века
Шнуров предупредил верующих, чтобы не обижались, но они обиделись
Алла Михеева снялась в главной роли в клипе «Ленинграда»
Сергей Шнуров распускает группировку «Ленинград»
«Все бабы любят бабки» – крик души Сергея Шнурова в клипе «Золото»
Ударим Шнуровым и Бузовой по «Евровидению»
Ольгу Бузову поддержал американский криминал
Сергей Шнуров взялся лечить диарею
Сергей Шнуров женится
Слепаков и Шнуров извинились перед сборной России по футболу. Матерно.
Сергей Шнуров и Матильда разводятся

Читайте нас в Telegram Читайте нас в Яндекс.Дзен

Tags