Продвигай свою музыку
 
Ленинград и Сергей Шнуров
Ленинград и Сергей Шнуров
Ленинград и Сергей Шнуров
@leningrad-sergei-shnurov

Баттл между Noize MC и Шнуровым пройдет по дуэльным правилам XIX века

2019-09-23
By: showbizby
Posted in: Достижения
Баттл между Noize MC и Шнуровым пройдет по дуэльным правилам XIX века

Нойз ЭмСи вызвал Сергея Шнурова на дуэль. Не на рэперский батл, а именно на дуэль, что предполагает определенные правила, свойственные дуэльному кодексу. В качестве белой перчатки, брошенной в лицо, выступил оскорбительный дисс, адресованный лидеру «Ленинграда»: «Аккорд четвертый на гитаре / Рукой не в силах отыскать, / В притворном скачете угаре, / Вздымая вихри из песка».

Шнуров перчатку поднял / вызов принял, ответил в том же духе. В итоге музыканты договорились, что будут выяснять отношения при честном народе, а победитель получит титул благороднейшего поэта современности. И это уже больше походит на поэтические поединки, которые были в моде в начале ХХ века.

Группа «Ленинград» в клипе «I_$Suss». 4.05.2019  ►смотреть фото

Предварительный этап подготовки к поединку завершился созданием рекламного ролика, на удивление стильным и качественным. Обоим музыкантам цилиндры и костюмы по последней моде 150-летней давности оказались весьма к лицу.

Что совершенно удивительно, оба музыканты смогли удержаться от использования нецензурной лексики, что свидетельствует о реальном желании сторон поднять поэтическое соревнование на приличный – во всех смыслах – уровень.

Уже разработаны и опубликованы дуэльные правила. На поединке разрешено присутствовать «прекрасной даме». В этом собирательном образе выступит публика. И её ожидается так много, что поединок «Red Bull SoundClash» решено проводить на стадионе.

Дуэль будет состоять из «разогрева» (по 3 композиции с каждой стороны на распевку) и четырех раундов. В первом раунде – исполнение одной и той же песни (каждый в своем стиле). Раунд 2: Дуэлянт исполняет свой хит, но соперник его «перехватывает» и заканчивает по-своему. Третий раунд: соперники по очереди показывают свое умение работать в трех разных жанрах. Финальный раунд: группы исполняют песни с приглашенным сторонним музыкантом, чьё имя держится в секрете.

00battle3ya.jpg

Каким образом и кто будет оценивать выступления соперников, пока неизвестно, но скорее всего, это будет публика – «Прекрасная дама». Дуэль должна состояться 23-го ноября на стадионе «ЦСКА Арена» в Москве.

Алла Михеева в клипе «Ленинграда» «Кабриолет». 28.05.2019  ►смотреть фото

Группа «Ленинград» в клипе «Золото». 20.12.2018   ►смотреть фото

«Red Bull SoundClash» – международный формат творческих музыкальных поединков, которые финансирует и поддерживает австрийская компания «Red Bull», производящая энергетические напитки и продукты питания. Какие бы ни были благородные устремления у поэтов, без спонсорской поддержки большого бизнеса им не обойтись.

Читать еще:
Шнуров предупредил верующих, чтобы не обижались, но они обиделись
Алла Михеева снялась в главной роли в клипе «Ленинграда»
Сергей Шнуров распускает группировку «Ленинград»
«Все бабы любят бабки» – крик души Сергея Шнурова в клипе «Золото»
Ударим Шнуровым и Бузовой по «Евровидению»
Ольгу Бузову поддержал американский криминал
Сергей Шнуров взялся лечить диарею
Сергей Шнуров женится
Слепаков и Шнуров извинились перед сборной России по футболу. Матерно.
Сергей Шнуров и Матильда разводятся
Шнуров пожалел Путина на свой день рождения

Читайте нас в Telegram Читайте нас в Яндекс.Дзен

Tags