Продвигай свою музыку
 
Kasabian
Kasabian
Kasabian
@kasabian

«Касабиан» перед финалом «Евро-2022» слушали 87 тыс. человек

user image 2022-08-01
By: showbizby
Posted in: Событие
«Касабиан» перед финалом «Евро-2022» слушали 87 тыс. человек

Британская группа из Лестера опубликовала сингл «The Wall» («Стена») – последний анонс перед выходом нового альбома «The Alchemist's Euphoria» («Эйфория алхимика»). Это произошло всего за день до первого публичного исполнения композиции, которое произошло перед полными трибунами стадиона «Уэмбли». Песня прозвучала перед финалом женского чемпионата Европы по футболу.

В социальных сетях Серж Пиццорно, новый лидер группы, сообщил: «Поехали!!! Это особенный, последний фрагмент новой музыки перед тем, как будет раскрыта вся эйфория "Алхимика"! Трек "The Wall" вышел и мы надеемся, что вы его услышите».

Музыкант также сообщил некоторые подробности: «Стена была написана год назад, может быть, даже еще раньше. Изначально речь шла о похмелье и это была немного шутливая песня, но потом идея и смысл поменялись. Теперь песня рассказывает о том, как ты врезаешься в гребаную стену – но снова встаешь».

Музыканты решили, что песня идеально подходит для первого исполнения перед началом финального матча «Евро»-2022, где Англия сразилась за чемпионский титул с Германией.

370.jpg

Группа заявила: «Мы невероятно гордимся тем, что первое исполнение "The Wall" состоится на финале «Евро».



Интерес к футбольному матчу был огромный. На «Уэмбли» был зафиксирован европейский рекорд посещаемости – на трибунах присутствовало 87 тысяч болельщиков (больше, чем на «мужских» чемпионатах!). Всё закончилась триумфом: бравые британки завоевали чемпионский титул, победив со счетом 2:1 восьмикратных чемпионок Европы, сборную Германии.

89.jpg

Героиней встречи стала Клои Келли, забившая решающий гол за две минуты до окончания основного времени. В оставшиеся две минуты она еще успела получить желтую карточку - за то, что сорвала с себя футболку.

.jpg

Релиз альбома «The Alchemist's Euphoria» состоится 12 августа 2022 года.

Читать еще:
За что группа Kasabian изгнала из состава собственного лидера

Читайте нас в Telegram Читайте нас в Яндекс.Дзен

Tags