Продвигай свою музыку
 
Ye / Kanye West
Ye / Kanye West
Ye / Kanye West
@kanye-west

На встречу с Трампом вместо Уэста пришла жена

user image 2018-06-07
By: showbizby
Posted in: Событие
На встречу с Трампом вместо Уэста пришла жена

Тридцатого мая Ким Кардашьян, жена рэпера Канье Уэста, героиня телешоу и тусовок, встретилась с президентом Дональдом Трампом. Встреча была посвящена неожиданной теме – обсуждению тюремной реформы. В ходе беседы Ким попросила помилования для 63-летней Элис Мари Джонсон, которая отбывает пожизненный срок за ненасильственное преступление, связанное с наркотиками. Вообще-то, Трамп приглашал на встречу в Белый дом Уэста, но согласился и на Ким.

Такая встреча стала возможной после того, как Канье Уэст в мае публично высказался в поддержку президента, заявив, что «любит» Дональда Трампа. Он даже опубликовал свою фотографию в бейсболке, на которой красовался лозунг предвыборной кампании Трампа, «Сделаем Америку снова великой». Это вызвало такую волну споров и критики, что Уэст пошел на попятную, сказав в очередном интервью, что ему не нравится «половина дерьма» из того, что говорит Трамп.

Тем не менее, мнение Уэста много значит для армии его поклонников, что признал и сам президент. Выступая на конгрессе Национальной стрелковой ассоциации в Далласе, Трамп сказал: «Влияние Канье Уэста столь велико, что вы, вероятно, видели – я удвоил свой рейтинг среди афроамериканцев. По результатам опросов мы поднялись от 11% до 22% всего за одну неделю. Спасибо, Канье – даже опросчики думали, что произошла какая-то ошибка».

Президент цитировал опрос Агентства Рейтер, согласно которому его рейтинг одобрения среди темнокожих мужчин составляет 22%. Правда, рейтинг неодобрения его президентством среди того же самого населения составляет 71%.

00trumpthankskanyekim.jpg

Канье, в свою очередь, поблагодарил поклонников за то, что они неизменно выбирают для прослушивания его песни. Он сказал, что «почувствовал себя благословленным» после того, как все 7 песен из его нового альбома попали в верхнюю десятку чартов на Apple Music и Spotify.

Читать еще:
Дональд Трамп пригласил Канье Уэста в Белый дом
Дональд Трамп обиделся на Снуп Догга за клип с клоунами
Канье Уэст и Джей-Зи – новый виток финансовой войны
Уэст установил уникальный музыкальный рекорд
Канье Уэст на своих концертах выступает с политическими речами
Барак Обама не будет заставлять Канье Уэста выпускать новый альбом
Канадцы добиваются отмены выступления Канье Уэста в Торонто
Канье Уэст и Пол Маккартни записали совместную композицию

Сохранить

Читайте нас в Telegram Читайте нас в Яндекс.Дзен

Tags