Продвигай свою музыку
 
Гюнешь
Гюнешь
Гюнешь
@gyunesh

Гюнешь спела о женщине с разбитым сердцем по-английски

user image 2016-01-10
By: showbizby
Posted in: Событие
Гюнешь спела о женщине с разбитым сердцем по-английски

Появление в Сети совершенно новой композиции в исполнении Гюнешь ознаменовало ее полноценное возращение к активной творческой деятельности после перерыва, вызванного рождением ребенка. Третьего января её первенцу, сыну Гёкнизу исполнилось полгода. Певица к этому времени уже вполне полноценно поработала в новогодних концертах, приняла участие в открытии Белорусского инвестиционного форума в Стамбуле и выступила в качестве председателя жюри в финале третьего Международного песенного конкурса «Turkvision 2015».

Можно говорить о том, что сейчас творчество Гюнешь вышло на более высокий, международный уровень. Одним из признаков этого стало начало сотрудничества с известным шведским лейблом «Sweden Songs Music Publishing». В разные годы это музыкальное издательство сотрудничало с такими звёздами «Евровидения», как Кончита Вурст, азербайджанский певец Фарид Мамедов (композиция «Hold Me»), победительница конкурса «Евровидение» 1999 года, шведская певица Шарлотта Нильсон (Перелли) с композицией «Take Me To Your Heaven».

По предложению «Sweden Songs» Гюнешь исполнила песню под названием «Heartbroken Woman» («Женщина с разбитым сердцем» – будем надеяться, что в этой песне исполнительница поёт не о себе). Авторами трека являются известные шведские сонграйтеры Никлас Сёвстрём (Nicklas Säwström) и Кристиан Ловенборг Вольстрём (Christian Löwenborg Wahlström).

Музыкальное издательство «Sweden Songs» хорошо известно среди поклонников конкурса «Евровидение». Уже более 10-ти лет оно сотрудничает с авторами и исполнителями, музыкальный материал лейбла не раз был представлен на национальных отборах конкурса во многих европейских странах.

Композиция «Heartbroken Woman» – первый, но явно не последний результат сотрудничества между ведущей белорусской исполнительницей и шведским лейблом. Гюнешь пока еще не оставила планов поездки на «Евровидение» – возможно, к следующему национальному отбору с помощью международных профессионалов будет подготовлен особенный конкурсный трек.

Гюнешь «Heartbroken Woman» (Опубликовано 9 января 2016)

Читайте нас в Telegram Читайте нас в Яндекс.Дзен

Tags