Продвигай свою музыку
 
Emin
Emin
Emin
@emin

Через 4 месяца после развода Emin снова женится

2020-10-08
By: showbizby
Posted in: Личная жизнь
Через 4 месяца после развода Emin снова женится

Прошло совсем немного времени после стремительного и немотивированного развода Эмина Агаларова со второй женой, моделью Алёной Гавриловой, как ситуация прояснилась и пытливым поклонникам артиста стали понятны скрытые мотивы его поступков. Всё стало ясно после того, как в прессу просочилась информация о тайной помолвке Эмина, которая произошла 20 сентября.

Мы не знаем, какое кольцо было подарено невесте, хотя можно не сомневаться, что оно было вполне достойное, но на суд общественности был представлен другой подарок, который тоже дорогого стоит – песня с признанием в любви. Автором стал главный поставщик хитов в репертуар Агаларова, Максим Фадеев. И он в тексте был очень откровенен. «Мы хотели и думали – сбудется / И не знали, что всё так закрутится», – говорится в песне, с обращением в припеве: «Я люблю тебя, моя малышка…».

К кому конкретно обращено столь нежное признание, тоже ясно, поскольку адресат указан в названии: «Фатима».

fatimaemin.png

Новой пассией артиста и бизнесмена стала Фатима Садыкова. Это девушка непростая – её папа, генерал-полковник, занимает пост заместителя министра обороны Азербайджана, он начальник Генерального штаба Вооруженных сил Азербайджанской Республики. Надо полагать, что её происхождение и социальное положение полностью устроит Арата Агаларова, папу Эмина. Более того, поговаривают, что он сам как раз и устроил для пары знакомство во время последнего фестиваля «Жара».

Предыдущую невестку Арат совершенно не переносил – настолько, что демонстративно не приехал на свадьбу сына. Для большой семьи Агаларовых, где согласно восточным традициям «глава рода» является непререкаемым авторитетом, это стало большой проблемой. К тому же, сын и отец являются деловыми партнёрами и вдвоем управляют целой бизнес-империей. То, что сын проявил строптивость и показал самостоятельный характер, делает ему честь, но было ясно, что состояние большого напряжения внутри одной семьи и одного бизнеса не может продолжаться долго. Брак с ни в чем не повинной Алёной Гавриловой был обречен с самого начала.

39-летний Эмин Агаларов после развода стал самым завидным женихом на просторах СНГ. Он обладает каким-то нереальным количеством положительных качеств. В самом деле, он:

- очень богатый,
- красивый,
- талантливый,
- знаменитый,
- молодой,
- очень богатый,
- сексуальный,
- веселый и с лёгким характером,
- очень-очень богатый,
- любит семью, детей и хочет завести еще!!!

И есть всего лишь одна-единственная отрицательная черта, которая напрочь перечеркивает все положительные: его сердце уже занято. Внезапное появление Фатимы – огромное разочарование для целой армии красавиц, искренне желавших сделать миллионером этого сказочного принца-миллиардера...

Emin. . 2020 02.jpg

В период пандемии Эмин стал проводить всё своё свободное время с детьми. И эта любовь явно взаимна.

Первой женой Эмина была Лейла Алиева, дочка президента Азербайджана. Она подарила ему сыновей-двойняшек. Кроме этого, Агаларовы усыновили девочку Амину, которая стала полноценным членом семьи. Алена Гаврилова родила в браке дочку Афину, которой уже исполнилось два года.

Эмин смог таким образом выстроить отношения со своими бывшими женами, что имеет возможность в любой момент забирать детей к себе и постоянно этой возможностью пользуется. Недавно, как он сам рассказал в своем Инстаграме, он задал детям вопрос «на засыпку» – как они отнесутся к появлению еще одного братика или сестрички. Ясно, что это неспроста.
Фатима Садыкова девушка скромная и очень закрытая. В соцсетях у неё есть лишь аккаунт в Инстаграме, да и тот могут посмотреть только те, кого она знает лично. Фатима отлично образована – закончила Дипломатическую академию Азербайджана, владеет иностранными языками. Это значит, что с Эмином у неё есть возможность найти общий язык как минимум тремя способами: по-азербайджански, по-русски и по-английски (Эмин получил образование в США и английский у него свободный). А ведь есть еще язык чувств...

Мужская и женская рука с пальцами, связанными красной нитью на обложке сингла, да и нить свивается в восьмёрку, знак вечности – всё здесь очень серьёзно и надолго.

Читать еще:
Эмин поменял планы на лето - COVID-19 устроил контратаку
Эмин впервые опубликовал своё фото без парика
EMIN снял клип «Невероятная» в жанре селфи
Хилари Клинтон и Дональд Трамп снялись в клипе Эмина
Эмин Агаларов купил радиостанцию
Эмин и Стивен Сигал спели блюз дуэтом
Эмин, Ани Лорак, Фадеев и Бадоев вместе сказали «Проститься»
Эмин и «А’Студио» спели на крыше
Emin впервые снимается в кино
Концерт Эмина в нью-йоркском Линкольн-центре прошел с аншлагом

Эмин в клипе «Good Love» загадал поклонникам загадку

EMIN - FATIMA

Читайте нас в Telegram Читайте нас в Яндекс.Дзен

Tags