Продвигай свою музыку
 
Emin
Emin
Emin
@emin

Эмин вновь встречается с бывшей женой

2016-09-03
по: showbizby
Опубликовано в: Личная жизнь
Эмин вновь встречается с бывшей женой

Певец Эмин – частый гость в родном Баку. В данный момент артист там еще и работает: дело в том, что Агаларов выступил в качестве организатора музыкального фестиваля «Жара». На нем выступят Полина Гагарина, Глюк'оZa, Николай Басков, Валерий Меладзе и другие звезды российского шоу-бизнеса. Однако подготовка масштабного мероприятия не мешает Эмину отдыхать и расслабляться в свободное от работы время.

На днях он встретился со своей экс-супругой Лейлой Алиевой – общественным деятелем и старшей дочерью президента Азербайджана. Пара хорошо провела время вместе, поужинав в одном из дорогих ресторанов города. Эмин даже опубликовал в своем Инстаграме фотографию с Лейлой, добавив к снимку хэштег «хорошо проводим время».

Поклонники артиста отметили, что бывшие влюбленные хорошо смотрятся вместе, а некоторые из них выразили надежду на то, что Эмин вернется к Лейле. «Замечательная пара», «Красивые, дай Бог помиритесь», «Семья там, где дети. Первая жена Богом дана», — такие комментарии оставили фанаты к публикации зоовезды.

Эмин разошелся с Лейлой Алиевой в 2015 году году. Пара рассталась после девяти лет брака. У них есть двое совместных детей – очаровательные близнецы Али и Микаил. Кроме того, Агаларов принимает участие в воспитании приемной дочери Алиевой Амины.

По словам Эмина, его развод с Лейлой произошел из-за того, что у них не получилось создать семью. Однако, несмотря на то, что Эмин и Лейла больше не вместе, они стараются поддерживать дружеские отношения. В своих интервью Агаларов рассказывал, что нередко приходит в гости к бывшей супруге, а также забирает наследников к себе на выходные.

После расставания с Лейлой певца стали называть одним из самых желанных холостяков. Но, судя по всему, в данный момент Агаларов состоит в отношениях. Недавно он поведал об этом журналистам. На вопрос о том, есть ли у него девушка, Эмин ответил, что его сердце занято. Имя своей избранницы Агаларов не рассекретил. Вполне возможно, что это модель Алена Гаврилова, с которой артист путешествовал в Эмираты. Певца также видели в компании девушки на светских мероприятиях.

Emin - Сбежим в Баку (1 августа 2016)

Сохранить

Tags